Kategori: Lifestyle

Saatnya Menghidupkan Kembali Hobi

Keponih.com – Semua memiliki masanya, itulah mungkin yang kemudian membuat saya sabar terlebih dahulu beberapa tahun terakhir mengurung niat diri untuk menghidupkan hobi. Hobi saya memakan memakan waktu yang lama,…

blogger parenting bandung, keponih.com,

Happy Mom Raise Happy Kids

” Semua ada masa nya, sabar “ Rasanya kalimat itu seketika menyadarkan saya untuk tidak buru-buru berlari karena merasa tertinggal kala melihat orang lain dengan pencapaiannya dan progresnya, rasanya saya…

6 bahaya kurang minum

6 Bahaya Kurang Minum, Setelah Ini Dijamin Rajin Minum !

Keponih.com – Trend membawa botol air minum sendiri semakin menggugah kesadaran kalau menjaga tubuh tetap terhidrasi adalah satu hal yang penting di tengah padatnya aktivitas. Teman-teman sudah tau belum bahaya…

Mengenal penyakit demam berdarah Dengue (DBD)

Akhir-akhir ini sering diberitakan mewabahnya demam berdarah dengue, penyakit yang dibawa oleh nyamuk Aedes aegypti, penyakit yang jika tidak ditangani dengan tepat dapat menyebabkan kematian. Kali ini keponih mencoba mencari…

5 Tips Awet Muda Ala Korea, Nomor 3 Paling Enak

Keponih.com – Lihat cewek yang punya kulit yang cerah dan glowing udah pasti bikin ngiri, ya karena sangat manusiawi kalau pengen begitu, bahkan pernah ga bingung kok ada ya orang…

Oxyglow, Kulit Glowing Wajah Charming

  Keponih.com – Siapa sih yang ga mau punya kulit wajah yang glowing yang bikin wajah tambah charming? Semua pengen pastinya, tua muda laki – laki apalagi para perempuan. Masalahnya,…

Kelebihan serta Harga Toyota Fortuner Jakarta

Keponih.com – Toyota Fortuner sudah tentu bukan lagi nama kendaraan yang sepenuhnya asing. Malah sebaliknya. Jenis mobil MPV dari perusahaan asal Jepang ini sudah dikenal begitu luas, tak hanya oleh…

tips melamar pekerjaan, blogger jakarta, blogger bisnis

Tips Memperoleh Lowongan Logistik Yang Tepat

Keponih.com – Lowongan logistik memang banyak dicari saat ini. Namun, kamu juga harus memahami kebutuhan dari perusahaan sehingga apa yang kamu harapkan dari perusahaan dapat sesuai dengan kenyataan. Nah berikut…

Diet ? Coba Kreasi Smoothie Hangat Berenergi Ini

Keponih.com – Smoothie dingin udah terlalu mainstream ya ? Gimana kalau smoothie hangat ? Plus nya smoothie ini mengenyangkan dan rendah kalori, cocok ya bagi kamu yang sedang diet. Smoothie…

Memilih Botol Susu Bayi, Nuby Silicone Bottle Jawabannya

Keponih.com – Salah satu yang tak boleh ketinggalan saat mempersiapkan kehadiran buah hati adalah botol susu. Botol susu bayi masuk dalam list yang harus dimiliki dalam menyambut buah hati loh,…

Menuju Promo 11 11, Apa Saja yang Perlu Dipersiapkan ? Simak di Sini

Keponih.com – Tak ingin melewatkan promo 11 11, simak tipsnya berikut ini yuk. Menjelang akhir tahun, selain diwarnai dengan libur panjang yang menyenangkan, sejumlah promo menarik pun dari ratusan e-commerce…

egg review, review telur sehat, telur sehat, telur anti alergi

Kenalan Sama Telur Sehat Non Allergic Reaction, Healthy Eggs

Keponih.com – Salah satu bahan pangan yang tak boleh sampai habis di rumah adalah telur. Bagaimana bisa kami sekeluarga jauh – jauh dari telur. Protein yang paling gampang diolah, penyelamat…

7 Alasan Paling Penting Mengapa Harus Punya Rumah di Usia Muda

Keponih.com – Usia muda yaitu sekitar 20 tahunan merupakan usia emas di mana kebanyakan orang sedang mulai merintis pendidikan dan karirnya. Pada umumnya, pada usia inilah seseorang sudah mulai bekerja…

Jadi Blogger, Akrablah dengan DA/PA

Keponih.com – Dunia blogging semakin riuh dengan banyaknya blogger yang semakin dilirik oleh brand sebagai media promosinya. Entah dalam bentuk content placement, job review atau undangan ke berbagai event. Ada…

Serum Wajah, Kulit Sehat Tampak Awet Muda

Keponih.com – Jadi wanita jaman now cantik merupakan hal yang terpenting dari ujung rambut sampai ujung kaki. Terutama wajah hampir setiap harinya bersentuhan langsung dengan makeup. Tapi tau gak sih,…

Segar, Hemat dan Tak Kalah Sehat, Ini 5 Manfaat Susu Kedelai

Keponih.com – Menikmati olahan kedelai dalam bentuk tahu dan tempe ditemani sambal sudah bikin perut kenyang dan dompet tenang. Belum lagi olahan kedelai satu ini memang menyehatkan. Lalu bagaimana dengan kedelai…

Mengapa Marketing Penting?

Mendengar kata marketing pastinya sudah tidak asing lagi terutama bagi para pelaku bisnis. Marketing dilakukan sebagai salah satu cara agar eksistensi bisnis tetap bertahan. Lalu, mengapa marketing itu penting bahkan…

Wedang Jahe, Minuman Tradisional Kaya Manfaat

Keponih.com – Cuaca akhir – akhir ini ga menentu banget ya. Kadang pagi mendung eh tiba – tiba siang atau sore nya hujan angin atau sebaliknya. Tak jarang pula seharian…

IG TV, Tonton Video di Instagram Hingga Satu Jam

Keponih.com – ” Saat manusia – manusia video semakin merajalela ” setuju ga dengan ini ? Setuju lah pasti, liat aja sekitar kita saat ini semakin banyak orang yang senang…

ID Photobook, Cetak album foto photobook online murah, mudah dan berkualitas

Membuat album foto kini semakin mudah dengan kehadiran ID Photobook yang menyediakan cetak foto online baik dari Handphone, smartphone, media sosial ataupun kamera digital dengan cetakan album fotobook yang berkualitas dan desain seperti majalah sesuai tema yang kita inginkan, tentu dengan harga yang sangat bersaing.