Kategori: Uncategorized

Bukit dago hotel, hotel review, travel blog, travel writter, hotel bandung review

Bukit Dago Hotel, Long Stay Ekonomis di Bandung

Lagi lagi mau share tentang hotel di Bandung nih semoga ga pada bosen yah hehe, seperti yang diniatkan rencananya akan ada info seputar hotel yang saya sambangi saat ada kerjaan…

review hotel promenade, review hotel bandung, travel blogger bandung

Promenade Hotel, Selangkah Ke Cihampelas Walk

Yellooooooow.. Kepo lagi nih, bentar lagi musim mudik dan musim liburan dan seperti kita tau kalau Bandung ga pernah sepi orang, bisa dibilang udah kaya kota wisata. Kalau jalan-jalan ke…

gh universal Hotel

Fa8ulous Anniversary G.H Universal Hotel Bandung

Tak usah jauh-jauh ke Eropa jika hendak mencari sesuatu yang berbeda, Bandung punya hotel bintang lima bergaya Renaissance yang siap memukau dan memberi experience baru saat menginap dihotel ini. Adalah…

review prama grand preanger bandung

Prama Grand Preanger Bandung, Hotel Bersejarah di Kota Bandung

Siapa tak tahu hotel Prama Grand Preanger ? Sebuah hotel warisan masa kolonial yang sempat menjadi kebanggaan bangsa Belanda di bandung saat itu. Digerus waktu tidak membuat hotel ini kehilangan…

review amira hotel bandung, review hotel

Amira Hotel, Hotel Artistik Bali di Bandung

Melihat nama Amira hotel di list hotel yang akan difoto, membuat saya membayangkan sebuah hotel dengan visual yang cantik, feminin intinya sih cewe banget gitu lah. Lokasi : Jalan Dangdeur…

Review D'Palma Hotel, review hotel , hotel di bandung

D’Palma Hotel, 15 Menit Saja Ke Trans Studio Bandung

Kegiatan keliling masih berlanjut, selalu asik dan seru setiap hari dan disetiap tempat yang didatangi. Salah satu juga disambangi adalah D’Palma Hotel, pernah dengar ? Saya taunya ke D’Palm itu…