Kategori: Kuliner

Rumah Kampoeng prama grand preanger

Prama Grand Preanger, Feel The Atmosphere of ” Back To Kampoeng “

Hotel yang satu ini, sudah tidak asing lagi bagi kita. Adalah Prama Grand Preanger, sebuah hotel bersejarah yang menjulang tinggi di jalan Asia Afrika, lokasinya, sejarahnya, suasananya selalu membuat tamu…

Cake, royaux cake GH Universal Hotel

Royaux Ramadhan, Sensasi Cake Mewah di GH Universal Hotel Bandung

Ramadhan sudah di depan mata, pasti udah excited banget dengan datangnya bulan ramadhan 1437H Selain excited fokus beribadah, bulan ramadhan juga jadi bulan silaturahmi. Karena pasti undangan dan ajakan ketemu…

Nasi Jamblang khas Cirebon , kuliner indonesia

Nasi Jamblang Khas Cirebon di Bandung

Menikmati makanan tradisional adalah kesenangan tersendiri, unik dan menarik karena dibalik makanannya tentu banyak cerita didalamnya. Kini semua sudah serba mudah, karena untuk menikmati makanan khas suatu daerah kita tak…

bakso enggal malang

[KULINER] Bakso Malang Terenak di Bandung, Bakso Enggal Malang

Setuju ga kalau urusan makanan yang satu ini ga ada musimnya ? Iyes, its Baso ! Apalagi kaum hawa, kayanya hampir ga bisa  nolak untuk makanan yang satu ini, disantap…

Tingkat Kematangan Steak, untuk kamu pecinta daging!

Buat kamu para kepoers yang karnivora alias pecinta daging, khususnya daging sapi. Tentu puncak dari segala kenikmatan daging itu adalah steak yang berkualitas. Nah, untuk menciptakan steak yang benar-benar sempurna,…

no bake cake

Ini Alasan Kamu Ga Usah Beli Oven Untuk Bikin Cake

Siapa yang punya oven cung ? Emang sih oven ini biasanya jadi barang wajib punya, apalagi menjelang lebaran, natal atau hari besar lainnya. Alasannya ? Simpel aja, buat bikin cemilan seperti kue dan cake.

Rotisserie, Ayam Panggang Puter-Puter

Bagi kamu kamu, iyaaaa kamuuu #cieeee ☺️ pecinta masakan berbahan ayam, tentu kenal dengan ayam panggang. Eh sebentar, ayam panggang dan ayam bakar berbeda loh, proses pemanggangan dilakukan dengan bahan makanan…