Snack Box Cirebon, Pilihan Tepat Snack Acara

Apakah kamu tinggal di Cirebon atau bekerja di Cirebon? Apakah kamu berencana mau mengadakan rapat tahunan, seminar, pelatihan, pengajian, arisan, nobar? Salah satu kunci keberhasilan sebuah acara adalah hidangan baik berupa makanan berat atau ringan. Makanan ringan berupa cemilan baik itu yang gurih ataupun yang manis sebagai suguhan atau sekedar pengisi coffee break sangatlah dibutuhkan. Maka kamu memerlukan info snack box Cirebon pilihan tepat berbagai acara.

Sadar tidak bahwa penganan bukan sekadar membuat kenyang, lebih dari itu meninggalkan impresi pada undangan atau peserta suatu acara. Pernah mengalami kan, ke suatu acara dengan makanan dan minuman yang nikmat? Sesudah pulang masih terbayang-bayang. Kita akan dipandang sebagai tuan rumah yang sukses. Itulah mengapa memilih snack box tidak sesederhana kelihatannya.

Tips Memilih Snack Box

memesan snack box di cirebon untuk berbagai kebutuhan acara
Snack Box Cirebon by Strawberry Delight

Kita sering melihat snack box di berbagai acara baik resmi ataupun tidak resmi. Biasanya tersaji dalam kotak khusus dari styrofoam atau karton. Isinya biasanya kue-kue kecil, yang manis ada, yang gurih juga ada sebagai penyeimbang rasa, saya sendiri selalu happy tiap dapet snack box. Excited bakal dapet apa, dan ga jarang dibawa pulang ( mamak-mamak banget yaa).

Beberapa kali, saya pernah juga mengadakan acara seperti workshop, diklat dan beberapa acara lainnya. Mau tidak mau, jadi memikirkan nih soal snack boxnya. Pengennya ngasih yang terbaik tentu saja, yang enak disantap tapi budgetnya juga masih bersahabat. Nah berdasarkan pengalaman saya, ada beberapa pertimbangan dalam memilih snack box nih.

  • Tentukan Budget

Ini saya taruh di awal, karena sepenting itu ngatur budget kalau ada acara. Bahkan dimasukan dalam nomor 1 tahap perencanaan acara. Maunya tentu saja ngasih snack yang bagus dan banyak tapi harus disesuaikan juga dengan budget yang ada. Apalagi jika kebutuhan snack box banyak, budget yang dikeluarkan tentu lumayan juga. Nah saya biasanya mematok biaya snack box per box nya, sehingga memudahkan proses perhitungan budget. Jangan lupa sisihkan biaya cadangan incase undangan ditambah atau biaya pembelian air mineral yang kadang terlewatkan.

  • Isi Snack Box

Variasi snack box itu banyak banget dan bikin mupeng semua. Favorit saya, risoles dan roti-rotian hehe. Udah pas banget kan tuh manisnya dapet gurihnya dapat. Selektif memilih isi snack box ya, usahakan komposisinya seimbang agar bisa mengakomodir kesukaan semua orang.

ide isi snack box yang tepat
variasi isi snack box 3 macam ( Sumber : Strawberry Delight )
  • Porsi yang Pas

Banyaknya varian dan budget yang tidak ketat seringkali bisa membuat kita ingin memasukan sebanyak mungkin makanan ke dalam snack box. Eits, ini buat cemilan aja loh. Jangan sampai porsinya kebanyakan dan malah bikin ngantuk ketika di acara. Pilih porsi yang pas, seperti 3-4 jenis snack misalnya. Disesuaikan dengan acaranya juga tentu saja.

  • Memilih Kemasan yang Elegan

Meskipun box bekas snack seringkali dibuang, tapi dengan memilih kemasan yang menarik dan elegan akan membuat tamu merasa istimewa. Alih-alih dibuang, bisa saja loh dengan bangganya dibawa pulang.

  • Jumlah Pesanan dan Undangan

Ini pasti diperhitungkan dari awal, menghitung jumlah undangan lalu dilebihkan beberapa sebagai cadangan saat memesan snack box.

  • Memilih Tempat Memesan Snack Box Cirebon

Satu hal terakhir tapi sangat penting, memilih tempat memesan snack box, yang menyediakan pelayanan terbaik, kualitas makanan yang baik dan juga profesional dan terpercaya. Untuk warga Cirebon yang hendak menggelar acara, pilihannya sudah nyata. Ada Strawberry Delight.

Strawberry Delight, Pesan Snack Box di Cirebon

vendor penyedia snack box di cirebon
Memilih Strawberry Delight sebagai tempat memesan snack box

Strawberry Delight adalah salah satu toko kue atau bakery terbaik di Cirebon. Menyediakan berbagai kebutuhan acara, mulai dari kue ulang tahun, roti-roti, brownies, oleh-oleh dan kebutuhan seperti snack box yang sering dicari.
Pilihan rotinya banyak dan dibandrol dengan harga yang terjangkau, membuat kita mendapatkan pilihan dalam menentukan variasi isi snack box.

Jangan takut untuk menjadi tuan rumah, sebab banyak pilihan snack box Cirebon. Kamu bisa mencicipinya sambil jajan biasa. Hitung-hitung survey. Baru setelah itu tentukan pilihan yang pas di lidah dan cocok di kantong. Yuk ahh, ada rencana bikin acara apa nih di rumah ?

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *