Tiket.com : #NgopiBarengTiket Bersama Blogger Bandung

Tak dipungkiri ya kebutuhan traveling ini meningkat, karena apa ? Karena teknologi semakin pesat perkembangannya memungkinkan kita mengetahui lebih luas mengenai lokasi jalan-jalan, belum lagi alternatif transportasi yang beragam dan…

event, media event,

Peluncuran Mobile Apps KUDO

Siapa tak kenal belanja online ? Terutama lewat ecommerce yang menjamur masa sekarang, juga online shop yang bertebaran. Mudahnya belanja ini sayangnya belum didukung dengan kemudahan dalam hal transaksi nya….

Tingkat Kematangan Steak, untuk kamu pecinta daging!

Buat kamu para kepoers yang karnivora alias pecinta daging, khususnya daging sapi. Tentu puncak dari segala kenikmatan daging itu adalah steak yang berkualitas. Nah, untuk menciptakan steak yang benar-benar sempurna,…

no bake cake

Ini Alasan Kamu Ga Usah Beli Oven Untuk Bikin Cake

Siapa yang punya oven cung ? Emang sih oven ini biasanya jadi barang wajib punya, apalagi menjelang lebaran, natal atau hari besar lainnya. Alasannya ? Simpel aja, buat bikin cemilan seperti kue dan cake.

microdermabrasi dan manfaatnya

Mengenal Microdermabrasi dan Manfaatnya

Hello cantiks, mana suaranya ? *sdhdkdsah#!@ Lha kok gitu suaranya ? Pasti lagi sebel dengan masalah kulit ya ? Kenapa, coba cerita sama mbak kepo.. Biasa ya kalau wanita siapa…

Lagu dengan lirik paling geje sedunia

Hai kepoers, buat kamu penggemar musik pasti pernah denger aliran musik dubstep kan ya? Buat yang ga tau, dubstep itu salah satu genre musik yang merupakan bentuk baru dari musik Electronic…

kolam renang air hangat di bandung

Kolam Renang Air Hangat Di Bandung

Sudah sama-sama tau ya kalau berenang air hangat banyak manfaatnya. Cuma yang suka menjadi kendala adalah males berenang karena brrrrr dingin. Kalau berenang air hangat mau ? Mauuu dooong.. Kepo…

Selfie, dan Kamu Ada !

Sadar ga sih zaman sekarang dengan banyaknya kemudahan mengakses internet bikin kamu jadi narsis dan pengen diketahui, kamu lagi dimana, sama siapa hingga pake baju apa. Trend OOTD alias outfit…

Keponih Android App

Bagi kamu para kepoers yang ga bisa lepas dari gadget canggih android kamu, nih sekarang udah ada aplikasi android Keponih! 😎 Langkah untuk menginstall aplikasi android keponih: Pastikan androidmu bisa menginstall…

jadi pengusaha

Ingin Jadi Pengusaha ? Ini Yang Bisa Kamu Lakukan

Suka kepo ga sih kok si itu bisa sih jalan-jalan aja sambil having fun, emang kerja apa sih dia ? Pasti kepo kaaan ? Rata-rata nih, orang yang seperti itu…

kopi dan minuman energi? Nih alternatif lebih sehatnya!

Terlalu banyak mengkonsumsi kopi dan minuman energi tidak baik untuk tubuh Masih sering meminum bergelas-gelas kopi atau berkaleng-kaleng minuman energi untuk membantu mengusir rasa mengantuk dan lelah? apalagi ketika kurang…

Berbagai cara menggunakan flash external tidak dipasang ke kamera

Siapa yang tidak mengenal Flash dalam fotografi? Itu loh, sesuatu yang biasanya mengeluarkan cahaya kilat sangat terang ketika kita mengambil foto.. Konon katanya, kalo difoto ga pake flash ga lengkap…

Mengenal isi komputer ( Hardware )

Banyak orang yang bilang kalo komputer error berarti CPUnya bermasalah, naaah padahal, CPU alias Central Processing Unit alias Processor, itu hanya satu dari sekian banyak komponen yang ada di dalam…

Rotisserie, Ayam Panggang Puter-Puter

Bagi kamu kamu, iyaaaa kamuuu #cieeee ☺️ pecinta masakan berbahan ayam, tentu kenal dengan ayam panggang. Eh sebentar, ayam panggang dan ayam bakar berbeda loh, proses pemanggangan dilakukan dengan bahan makanan…

Memperbaiki powerbank dengan konektor USB kendor

Powerbank sebagai sumber daya portable yang sering dibawa dan berpindah-pindah lokasi ketika sedang digunakan menyebabkan alat ini seringkali mengalami kerusakan, dan kerusakan ini hampir selalu di 2 tempat. Kabel, dan Konektor. Artikel ini menjelaskan bagaimana memperbaiki kerusakan konektor di dalam powerbank

Rokan Hulu, Negeri Seribu Suluk

Adalah sebuah anugerah bagi saya sebagai seorang fotografer untuk bisa mewakili ratusan bahkan ribuan pasang mata mengabadikan keindahan, tradisi, dan keunikan suatu daerah. Walaupun konon satu foto menyampaikan seribu kata,…

Menampilkan penghitung jumlah karakter di word

Seringkali kita suka penasaran berapa sih jumlah kata dan karakter yang sedang kita tulis, apalagi jika kita ditugaskan membuat sebuah tulisan dengan batasan jumlah kata atau karakter tertentu. Di artikel sederhana…

Kelebihan dan kekurangan menggunakan kamera DSLR untuk merekam Video

Seiring dengan banyaknya DSLR dan ditambah dengan adanya fitur Video Recording yang dimiliki hampir semua DSLR yang ada di pasaran, mulai dari kelas entry level hingga kelas professional, tentu merekam video dengan…

Bandara Tuanku Tambusai + Virtual Tour 360

Berkunjung ke Bandara Tuanku Tambusai, yang berlokasi di Kelurahan Pasir Pengairan, Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu, Provinsi Riau pada tanggal 29 Desember 2015 kemarin merupakan sebuah perjalanan yang sangat menarik. Perjalanan…

High Speed Photography & Penjelasan Flash Duration

Sesi foto kali ini memanfaatkan sebuah trik dalam memanipulasi cahaya untuk mendapatkan hasil foto objek air yang tampak diam. Dengan memanfaatkan cara kerja kamera dimana durasi cahaya yang terekam pada sensor…