Laser & Bahayanya bagi pesawat udara

Seringkali kita menemukan para pedagang laser merah dan laser hijau di pinggir jalan dengan bebas memperdagangkan laser pointer berkekuatan cukup besar. LASER merupakan singkatan dari “Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation”…

review amira hotel bandung, review hotel

Amira Hotel, Hotel Artistik Bali di Bandung

Melihat nama Amira hotel di list hotel yang akan difoto, membuat saya membayangkan sebuah hotel dengan visual yang cantik, feminin intinya sih cewe banget gitu lah. Lokasi : Jalan Dangdeur…

Nuansa Jepang di sejuknya Lembang + 360 Tour

Menemukan nuansa pedesaan Jepang di sejuknya Lembang, Jawa Barat yang notabene merupakan dua tempat yang sangat berjauhan sepertinya tidak mungkin. Jepang yang berada nun jauh disana dengan gaya hunian dan suasana khasnya, lalu…

Review D'Palma Hotel, review hotel , hotel di bandung

D’Palma Hotel, 15 Menit Saja Ke Trans Studio Bandung

Kegiatan keliling masih berlanjut, selalu asik dan seru setiap hari dan disetiap tempat yang didatangi. Salah satu juga disambangi adalah D’Palma Hotel, pernah dengar ? Saya taunya ke D’Palm itu…

Pulas Inn Bandung , review hotel bandung, hotel bandung, info hotel, travel

Pulas Inn Bandung, Penginapan Bergaya Kost-an

Jadi ceritanya lagi ada kerjaan keliling hotel di bandung yang didalam salah satu listnya adalah pulas inn. Rasanya saya sering sekali mendengar namanya, tapi hampir belum pernah tau itu dimana….

bakso enggal malang

[KULINER] Bakso Malang Terenak di Bandung, Bakso Enggal Malang

Setuju ga kalau urusan makanan yang satu ini ga ada musimnya ? Iyes, its Baso ! Apalagi kaum hawa, kayanya hampir ga bisa  nolak untuk makanan yang satu ini, disantap…

kudo apps

Event : Perkenalan Fitur Terbaru Kudo

KUDO ( Kios Untuk Dagang Online ) tidak hentinya mensosialisasikan visi semua bisa jadi pengusaha bersama kudo. Kemudahan-kemudahan yang diberikan kudo kepada agen dan pelanggan membuat kudo mendapatkan tempat tersendiri…

4G LTE? Apa ya itu?

Siapa sih yang suka kalo internet lagi lemot, lambat, lambrettaaaaa? Pasti ga ada kan? Nah kali ini kita akan membahas tentang teknologi jaringan nirkabel, alias wireless yang berfungsi untuk menghubungkan…

Toyota Soluna Community [TSC]

Toyota Soluna Community merupakan komunitas penggemar dan pecinta mobil Toyota Soluna. Dengan motto “From Cyber to Brother, Brother Forever” , atau bisa diterjemahkan “Dari internet menjadi sahabat, dan bersahabat selamanya”,…

pertunjukan sirkus bandung

Terbaru di Trans Studio Bandung : The Book Of The World

Siapa tak tahu Trans Studio Bandung, sebuah tempat wisata indoor terbesar dan pertama di Indonesia. Hujan dan panas tidak menjadi kendala untuk tidak bermain ditempat ini, tempat yang buka hingga…

Menjelajah Palembang bersama Datsun Risers Expedition

Pada tanggal 28 Maret 2016, para risers yang tergabung dalam Datsun Risers Expedition tiba di Sultan Mahmud Badaruddin II International Airport untuk memulai etape 4 dari petualangan jelajah pulau sumatera menggunakan…

kata-kata bijak master oogway

6 Kata – Kata Bijak Master Oogway – Kungfu Panda

Jangan anggap remeh sebuah film, karena apa yang kita lihat dan dengar seringkali menjadi sugesti pada diri kita. Dewasa ini, memang semakin sulit menemukan tayangan yang pantas disantap untuk mata…

Memilih printer ga sembarang printer, teknologi canggih dibalik tiap tetesnya

Dengan pengalaman bertahun-tahun (cieee, lebay) berkutik dengan printer, tidak hanya sebagai pengguna tetapi kadang sebagai tukang service pribadi (cuma benerin printer rusak di rumah atau di rumah orang tua, bukan nerima…

Ngobrol Kece Blogger Bandung

Liputan Event : Ngobrol Kece Beauty Aesthetic

Siapa sih yang ga pengen cantik, awet muda, dan sehat ? Semuanya pengen, apalagi kamu. Iya kamu semua wanita atau pria, tua atau yang masih muda. Jika yang dicari adalah…

Tiket.com : #NgopiBarengTiket Bersama Blogger Bandung

Tak dipungkiri ya kebutuhan traveling ini meningkat, karena apa ? Karena teknologi semakin pesat perkembangannya memungkinkan kita mengetahui lebih luas mengenai lokasi jalan-jalan, belum lagi alternatif transportasi yang beragam dan…

event, media event,

Peluncuran Mobile Apps KUDO

Siapa tak kenal belanja online ? Terutama lewat ecommerce yang menjamur masa sekarang, juga online shop yang bertebaran. Mudahnya belanja ini sayangnya belum didukung dengan kemudahan dalam hal transaksi nya….

Tingkat Kematangan Steak, untuk kamu pecinta daging!

Buat kamu para kepoers yang karnivora alias pecinta daging, khususnya daging sapi. Tentu puncak dari segala kenikmatan daging itu adalah steak yang berkualitas. Nah, untuk menciptakan steak yang benar-benar sempurna,…

no bake cake

Ini Alasan Kamu Ga Usah Beli Oven Untuk Bikin Cake

Siapa yang punya oven cung ? Emang sih oven ini biasanya jadi barang wajib punya, apalagi menjelang lebaran, natal atau hari besar lainnya. Alasannya ? Simpel aja, buat bikin cemilan seperti kue dan cake.

microdermabrasi dan manfaatnya

Mengenal Microdermabrasi dan Manfaatnya

Hello cantiks, mana suaranya ? *sdhdkdsah#!@ Lha kok gitu suaranya ? Pasti lagi sebel dengan masalah kulit ya ? Kenapa, coba cerita sama mbak kepo.. Biasa ya kalau wanita siapa…

Lagu dengan lirik paling geje sedunia

Hai kepoers, buat kamu penggemar musik pasti pernah denger aliran musik dubstep kan ya? Buat yang ga tau, dubstep itu salah satu genre musik yang merupakan bentuk baru dari musik Electronic…