Bikin Kartu Ucapan Sendiri, Ini Cara Mudahnya Dengan Canva

Membuat Kartu Ucapan Dengan Canva — Zaman sudah serba digital ya, memanfaatkan media sosial sebagai cara menyampaikan ucapan sudah sangat umum dilakukan seperti menjadikan foto yang bersangkutan menjadi bagian dari…

Coming Soon, Tentang Kopi di Youtube Channel Kami

Bagi pecinta kopi, asap mengepul dari sebuah cangkir panas berisi minuman berwarna pekat adalah kebahagiaan, mencium aromanya seperti membangkitkan romansa atau cerita lama, atau semangat. Tentang sebuah kopi yang nyaris…

Soto Banjar di Banjarmasin

Menikmati Soto Banjar di Kota Banjarmasin tuh, mungkin rasanya seperti menimati Nasi Padang di Kota Padang, atau menikmati Pempek di Kota Palembang, Original cuy! Dan kesempatan ini datang ketika di…

Rumah Kampoeng prama grand preanger

Prama Grand Preanger, Feel The Atmosphere of ” Back To Kampoeng “

Hotel yang satu ini, sudah tidak asing lagi bagi kita. Adalah Prama Grand Preanger, sebuah hotel bersejarah yang menjulang tinggi di jalan Asia Afrika, lokasinya, sejarahnya, suasananya selalu membuat tamu…

Cake, royaux cake GH Universal Hotel

Royaux Ramadhan, Sensasi Cake Mewah di GH Universal Hotel Bandung

Ramadhan sudah di depan mata, pasti udah excited banget dengan datangnya bulan ramadhan 1437H Selain excited fokus beribadah, bulan ramadhan juga jadi bulan silaturahmi. Karena pasti undangan dan ajakan ketemu…

Bukit dago hotel, hotel review, travel blog, travel writter, hotel bandung review

Bukit Dago Hotel, Long Stay Ekonomis di Bandung

Lagi lagi mau share tentang hotel di Bandung nih semoga ga pada bosen yah hehe, seperti yang diniatkan rencananya akan ada info seputar hotel yang saya sambangi saat ada kerjaan…

review hotel promenade, review hotel bandung, travel blogger bandung

Promenade Hotel, Selangkah Ke Cihampelas Walk

Yellooooooow.. Kepo lagi nih, bentar lagi musim mudik dan musim liburan dan seperti kita tau kalau Bandung ga pernah sepi orang, bisa dibilang udah kaya kota wisata. Kalau jalan-jalan ke…

revitalisasi pasar cihapit

Revitalisasi Pasar Cihapit – Sakola Pasar dan Perpustakaan Alit

Hai, boleh ya kepo nih kapan sih terakhir kali ke pasar tradisional ? Pasti kebanyakan bertahun-tahun yang lalu, iya termasuk saya pun demikian. Banyak alasan yang menjadikan kita enggan ke…

The peak home review , hotel bandung, the peak bandung, hotel bandung, travel blogger

The Peak Home : Instagramable Boutique Hotel di Bandung

Cung yang butuh liburan ? *Sayaaah–ngacung sendiri. Masih tentang Bandung, hotel di Bandung yang ga ada abisnya. Semuanya kece, menarik dan bikin pengen liburan. Sabar-sabar sebentar lagi liburan panjang datang….

Nasi Jamblang khas Cirebon , kuliner indonesia

Nasi Jamblang Khas Cirebon di Bandung

Menikmati makanan tradisional adalah kesenangan tersendiri, unik dan menarik karena dibalik makanannya tentu banyak cerita didalamnya. Kini semua sudah serba mudah, karena untuk menikmati makanan khas suatu daerah kita tak…

gh universal Hotel

Fa8ulous Anniversary G.H Universal Hotel Bandung

Tak usah jauh-jauh ke Eropa jika hendak mencari sesuatu yang berbeda, Bandung punya hotel bintang lima bergaya Renaissance yang siap memukau dan memberi experience baru saat menginap dihotel ini. Adalah…

review prama grand preanger bandung

Prama Grand Preanger Bandung, Hotel Bersejarah di Kota Bandung

Siapa tak tahu hotel Prama Grand Preanger ? Sebuah hotel warisan masa kolonial yang sempat menjadi kebanggaan bangsa Belanda di bandung saat itu. Digerus waktu tidak membuat hotel ini kehilangan…

Laser & Bahayanya bagi pesawat udara

Seringkali kita menemukan para pedagang laser merah dan laser hijau di pinggir jalan dengan bebas memperdagangkan laser pointer berkekuatan cukup besar. LASER merupakan singkatan dari “Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation”…

review amira hotel bandung, review hotel

Amira Hotel, Hotel Artistik Bali di Bandung

Melihat nama Amira hotel di list hotel yang akan difoto, membuat saya membayangkan sebuah hotel dengan visual yang cantik, feminin intinya sih cewe banget gitu lah. Lokasi : Jalan Dangdeur…

Nuansa Jepang di sejuknya Lembang + 360 Tour

Menemukan nuansa pedesaan Jepang di sejuknya Lembang, Jawa Barat yang notabene merupakan dua tempat yang sangat berjauhan sepertinya tidak mungkin. Jepang yang berada nun jauh disana dengan gaya hunian dan suasana khasnya, lalu…

Review D'Palma Hotel, review hotel , hotel di bandung

D’Palma Hotel, 15 Menit Saja Ke Trans Studio Bandung

Kegiatan keliling masih berlanjut, selalu asik dan seru setiap hari dan disetiap tempat yang didatangi. Salah satu juga disambangi adalah D’Palma Hotel, pernah dengar ? Saya taunya ke D’Palm itu…

Pulas Inn Bandung , review hotel bandung, hotel bandung, info hotel, travel

Pulas Inn Bandung, Penginapan Bergaya Kost-an

Jadi ceritanya lagi ada kerjaan keliling hotel di bandung yang didalam salah satu listnya adalah pulas inn. Rasanya saya sering sekali mendengar namanya, tapi hampir belum pernah tau itu dimana….

bakso enggal malang

[KULINER] Bakso Malang Terenak di Bandung, Bakso Enggal Malang

Setuju ga kalau urusan makanan yang satu ini ga ada musimnya ? Iyes, its Baso ! Apalagi kaum hawa, kayanya hampir ga bisa  nolak untuk makanan yang satu ini, disantap…

kudo apps

Event : Perkenalan Fitur Terbaru Kudo

KUDO ( Kios Untuk Dagang Online ) tidak hentinya mensosialisasikan visi semua bisa jadi pengusaha bersama kudo. Kemudahan-kemudahan yang diberikan kudo kepada agen dan pelanggan membuat kudo mendapatkan tempat tersendiri…

4G LTE? Apa ya itu?

Siapa sih yang suka kalo internet lagi lemot, lambat, lambrettaaaaa? Pasti ga ada kan? Nah kali ini kita akan membahas tentang teknologi jaringan nirkabel, alias wireless yang berfungsi untuk menghubungkan…