chef wilgoz master cheff indonesia yang menjadi chef untuk kopi chuseyo

Kopi Chuseyo Gandeng JOOX dan Chef Willgoz Hadirkan Menu Baru hingga Promo Spesial

Jakarta, 9 April 2021. Gandeng Chef William Gozali (Willgoz) Juara MasterChef Indonesia season 3 dan kolaborasi dengan JOOX, Kopi Chuseyo tawarkan menu terbaru Korean Beef Bowl ala Chef Willgoz dan…

cloud kitchen kian diminati karena vibesnya yang terasa lebih dekat dengan pengunjung

Seluk Beluk Cloud Kitchen Bagi Orang Awam

Keponih.com – Sebagian besar masyarakat di Indonesia tentu memikirkan ragam jenis usaha terbaru, apalagi dalam era pandemi seperti sekarang ini. Pastinya bisnis paling mudah terlintas dipikiran adalah kuliner dengan berbagai…

apartement sudirman suites makasar

5 Tips Memilih Unit Apartemen Sudirman Suites Makassar

Meskipun harga properti terus merangkak naik, kenyataannya hunian mewah seperti apartemen tak pernah sepi dari peminat. Lokasi strategis dan kelengkapan fasilitas yang disediakan menjadi daya tarik tersendiri, tak terkecuali apartemen…

jual balon menari dan balon goyang untuk media promosi

Tarik Perhatian Konsumen dengan Balon Menari dan Balong Goyang

Keponih.com – Ada yang tahu Maneki Neko? Patung kucing yang gerak-gerak seolah-olah manggil yang biasanya ada di sebuah toko? Maneki Neko itu dipercaya sebagai pembawa keberuntungan dan menarik konsumen untuk…

toko roti enak di cirebon untuk mencari oleh- oleh

Roti Cirebon dan Bakery di Cirebon yang Wajib Dicoba

Keponih.com – Selain memiliki wisata alam yang luar biasa, Indonesia juga memiliki destinasi wisata kuliner yang tidak kalah spesialnya. Salah satunya di Cirebon. Cirebon tidak hanya terkenal dengan terasi udang…

mencari kunci gitar di zaman sekarang bisa lewat website

Nostalgia Mencari Chord dan Kunci Gitar Tahun 90-an

Keponih.com – Masa sekolah adalah masa di mana remaja sudah mulai mencari bakat dan eksistensi. Ada perasaan ingin menampilkan jati diri, ingin menonjol, dan mencuri perhatian. Ada banyak cara mencari…

belajar menggambar bagi anak tk sangat sederhana tapi bisa jadi sarana meluapkan emosi

7 Tips Mengajar Anak TK Mulai Menggambar

Menggambar menjadi salah satu aktivitas yang baik untuk membangun kreativitas anak sejak usia dini. Di usia balita atau ketika anak masuk ke tingkat pendidikan Taman Kanak-kanak (TK) merupakan usia anak…

kubah enamel adalah kubah mesjid dengan bahan enamel yang punya kelebihan

Mengenal Kubah Enamel Mesjid

Keponih.com – Ada yang pernah mendengar kubah enamel masjid? Atau kubah enamel? Kalau kubah masjid pasti tahu, dong? Sebagai negara yang mayoritas warga masyarakatnya beragama Islam, tentunya kita akan sering…

dapur ramen jepang di bandung timur

Kedai Hastag, Menu Ramen dan Ayam Panggang Jepang

Keponih.com – Hujan dan mie emang perpaduan sempurna, apalagi hidangan mie khas Jepang alias ramen. Dengan telur setengah matang, potongan beef, sayuran dan kuahnya shoyu nya yang khas. Ahh menulisnya…

Mau Jadi Relationship Officer? Ini Tips Menghadapi Nasabah dengan Baik

Relationship officer merupakan salah satu posisi pekerjaan di bank yang memiliki peran penting untuk menjaga hubungan baik dengan para nasabah. Makanya tidak heran jika relationship officer digadang-gadang menjadi ujung tombak…

4 Alasan Pentingnya Belanja Online UMKM

Sebagai masyarakat Indonesia, sudah seharusnya kita mendukung pelaku usaha mikro, kecil dan menengah dalam menjalankan usahanya. Salah satu dukungan yang bisa kita berikan yaitu dengan belanja online produk UMKM. Dengan…

pilihan mobil daihatsu untuk keluarga ada banyak

5 Pilihan Mobil Daihatsu Untuk Keluarga

Keponih.com – Berkeluarga sedikit banyak seringkali dapat merubah cara pandang seseorang terhadap sesuatu, tak terkecuali untuk mobil. Yang tadinya merasa tipe mobil sedan sudah cukup, lalu setelah lahirnya si kecil…

membuat pasta spaghetti saus keju di rumah, mudah banget bikinnya apalagi ditambah sosis ayam sunnygold

Resep Anti Gagal dengan Sosis Ayam SunnyGold

Keponih.com – Ada masanya datang rajin masak, sampe sengaja cari resep, cari bahan, dan masak sesempurna mungkin. Tapi ada juga masa mager segala-gala dan pengennya bikin hidangan yang mudah aja…

Prajurit Literasi Digital, Garda Depan Keluarga Anti Hoax

Keponih.com – Tahun 2020 harus diakui menjadi tahun yang cukup kelam, dan ngerinya, dialami oleh semua orang dari semua lapisan masyarakat. Dunia terjangkit sebuah wabah yang dampaknya bukan hanya kepada…

Keuntungan Memakai Domain Tld Berbayar Bagi Pemilik Blog atau Websit

Keponih.com – Untuk orang yang sudah terbiasa berurusan dengan dunia blog atau website,domain bukanlah sesuatu yang asing.Namun bagi orang yang baru terjun ke dunia blogging atau website mungkin agak binggung…

hard drive, hdd, disk

Mengganti Hard Disk (HDD) dengan SSD untuk performa yang jauh lebih cepat, Laptop jadul ngebut kembali!

Mau laptop cepet? cari yang pake SSD donk! Mungkin itu adalah kalimat yang sering terdengar disaat kekesalan melanda saat laptop atau komputer yang kita gunakan lemot dan loading melulu. Tapi…

Suzuki Indonesia Siapkan Burgman Versi Imut yang Makin Canggih

Suzuki Indonesia merilis motor Suzuki Burgman yang tampil semakin canggih dan imut. Salah satu fitur baru dari Suzuki Burgman ini adalah adanya speedometer yang dapat terhubung ke smartphone yang kita…

One Talent App, Virtual Employee Platform

One Talent App merupakan paket aplikasi talent untuk marketplace khususnya yang berkarier di dunia IT. Bukan hanya sebagai aplikasi yang menghubungkan para pencari kerja, tetapi One Talent Apps juga menghadirkan…

ICStar Hackathon, Tantangan meningkatkan kualitas SDM sesuai kebutuhan Industri melalui otomasi

ICStar Hackaton merupakan event yang bertujuan memadukan edukasi, kompetisi dan perekrutan sebagai solusi untuk meningkatkan kualitas SDM di Indonesia, khususnya di kalangan mahasiswa dan fresh graduate untuk lebih memahami dan…

Senam Kegel untuk Kesehatan Organ Reproduksi Pria dan Wanita

Keponih.com – Banyak olahraga yang identik dengan wanita seperti aerobik dan zumba, tapi tau ga ada olahraga berupa senam yang wajib dicoba oleh wanita ? Yap, tebakanmu benar. Adalah senam…