Belanja Makeup di Make Over Paskal 23

Keponih.com – Mau ngeracun ahh, salah satu yang ga ketinggalan di sambangi kalau lagi nge-mall adalah counter makeup. Entah itu cuma liat – liat, nyobain tester atau kemudian teracuni untuk beli, kalian suka gitu juga ga ? Ngobrol di grup WA bareng temen – temen yang cewe sih bilang emang mereka suka begitu, bisa iseng bisa karena emang lagi ngeceng produk baru dari brand makeup tertentu. Saya punya beberapa makeup dari berbagai merk, tapi lebih dominan produk yang saya pakai berasal dari satu brand, Make Over.

Counter Make Over di Paskal 23

beauty blogger, make over review, review blogger
Counter Make Over Lantai 2 Paskal 23

Jalan – jalan di lantai 2 Paskal 23 Bandung, pasti kamu bakal dengan mudah menemukan counter Make Over. Counternya dibuat terbuka dan mudah ditemukan, seperti biasa dari bagian depan saja udah racun banget nih jadi pengen mampir dengan berjajarnya lipstik, bedak dan produk terbarunya. Saya putusin mampir deh daripada nyesel pas di rumah.

Ternyata Make Over ini sekarang ngeluarin matte lip cream juga, ahh kudu punya minimal 1 ! Tapi gimana milihnya, warnanya ini ada 20 dong. Jadi beneran 1 ga akan cukup ya ya, pengen warna yang nude plus yang ada ngejreng dikit buat occasion tertentu trus yang kalau di blend juga masih bagus atau yang udah jago bisa pake dengan teknik ombre.

Nah kemarin saya sama papi sambil minta BA nya buat ngasih tutorial alis pake produk Eye Brow Kit dari Make Over, ini dia videonya :

Trus dapet info ternyata lagi ada promo dong.
Matte lip cream Make Over nya ini harganya cuma 100K doang, tapi cukup bayar 130K kita udah bisa dapet 1 matte lip cream dan 1 buah remover Make Over. Atau yang menarik adalah kalau beli minimal 2 Ultra Hi-Matte Lipstik Make Over, kita bisa dapet lips ombre tutorial di lokasi. Tapi emang yang paling saya suka dari counter Make Over ini adalah mereka menyediakan dresser ( meja rias ) yang lengkap dengan lampu nya buat kita kalau misal mau ikut dandan dan itu emang cozy dan keren.

beauty blogger, make over review, review blogger
Ini dia Matte Lip Cream Make Over

beauty blogger, make over review, review blogger

beauty blogger, make over review, review blogger
Saya beli bedaknya nih :D

Baca juga : Wardah Beauty House Launching 

beauty blogger, make over review, review blogger

beauty blogger, make over review, review blogger

Kemarin udah ada inceran yang harus jadi ” must have item ” salah satunya pasti si Matte Lip Cream Make Over ini, belum sempet beli kemarin karena saya udah niat banget beli bedak Make Over dulu yang udah biasa saya pakai 2 tahun terakhir, hasilnya selalu suka dan mungkin itulah cikal bakal kecintaan saya sama brand ini.

beauty blogger, make over review, review blogger
Mejeng dulu ahh :D

Nah temen – temen kalau nge-mall sering mampir kemana aja selain ada tujuan utama atau makan ? Kalau ke Paskal 23 Bandung, mampir deh ke counter Make Over dan saya jamin bakal ketemu jodoh yang tepat buat wajah hehe. Sambil beli minum di Cha Time, sambil mampir dan shopping Make Over, surga sekali ya

keponih.com

Leave a Reply

8 Comments on "Belanja Makeup di Make Over Paskal 23"

avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Srie Ningsih
Guest

Aduuh…saya hampir ga pernah nyambangin toko atau ttg make up…hehee

Dian Restu Agustina
Guest

Punya satu lipsticknya Make Over ..sukaaa..lain waktu coba lainnya

Maduretno
Guest

Mbak sinta blog ya keren deh… Kalau lihat lipstik suka lapar mata saya mbak

velli, md
Guest

warna cakep2 ya,, klo saya sih masih setia dengan Nyx :-)