Launching Star Wars Medallion Bersama Alfamart

Beberapa film memang membekas di hati dan ingatan, bahkan beberapa film bikin penggemarnya mengoleksi semua yang berhubungan dengan film kesukaannya, hal itu wajar tentunya karena saya juga memiliki fanatik tertentu pada sebuah film hehe. Sampai memang beberapa orang rela merogoh kocek dalam atau bepergian jauh demi mendapatkan barang koleksinya, nah kamu penggemar Star Wars ? Ga usah jauh – jauh karena Alfamart punya sesuatu yang baru.

Star Wars Medallion di Alfamart

Star Wars koin
Star Wars medallion ( foto : Tian Lustiana )

Alfamart bekerjasama dengan Disney Star Wars ini meresmikan adanya medallion yang bisa dimiliki oleh pecintanya dengan benefit lainnya sayang untuk dilewatkan. Emang keren ya filmnya dan emang legend deh ditungu fansnya yang banyak dan berasal dari berbagai usia. Mengulang kesuksesan yang sama di tahun 2016, tahun ini Alfmart kembali meluncurkan koin Star Wars yang bisa dimiliki oleh setiap pelanggan, tentu ini jadi kabar baik buat penggemar Star Wars dan pelanggan Alfamart ya.


Star Wars koin
Launching Star Wars koin

Launching ini bertepatan dengan ulang tahun Alfamart yang ke – 18. Di acara launching ini pula diadakan lelang 3 koin limited edition yang cuma ada 3 di dunia. WOW ! Acara ini digelar di Kapulaga Indonesian Bistro, jalan Dayang Sumbi nomor 3 pada Sabtu 14 Oktober 2017 kemarin. Hadir bersama kami Marcomm Alfamart, mba Rani Wijaya yang menyampaikan apresiasinya kepada warga Bandung yang sangat antusias dengan diluncurkannya Star Wars medallion ini, dan Bandung juga menjadi kota pertama diadakannya gathering ini, hadir pula komunitas Star Wars yang bahkan datang dari luar kota.

Star Wars koin
Lelang limited edition Star Wars koin

Keseruan acara ini bertambah dengan adanya acara pelelangan limited edition Star Wars koin tadi, koleksi pertama berhasil dibawa pulang pecintanya dengan nilai lelang Rp. 1.750.000 dan Rp. 1.500.000 untuk koin kedua. Bener – bener die hard fans ya bapak – bapak ini.

Buat kita gimana nih? kan pengen koinnya juga ! Jangan khawatir, kita cuma perlu membayar Rp. 15.000aja buat dapet 3 koin loh yang terdiri dari 2 koin karakter Star Wars dan satu koin sponsor yang bisa ditukarkan dengan produk sponsor sesuai yang tertera pada koin, tuh enak kan dalam satu kemasan dapat semua. Dan kabar gembiranya ada pada salah satu kemasannya, koin berlogo sponsor dengan hadiah mobil. Promo Star Wars medallion ini berlangsung sejak September hingga akhir Desember 2017, selama periode tersebut Alfamart kita bisa menemukan dan mengoleksi semua koinnya, totalnya ada 35 koin loh.

Saya udah punya 2 nih, dan 1 koin berlogo kecap Bango yang kemudian saya tukerin ke Alfamart deket rumah hihi, sisanya tar deh ahh kalau jajan sama iioo pengen iseng beli lagi siapa tau dapet mobil ehehhe atau setidaknya voucher / produk lain yang lebih cihuy.
Kamu gimana udah punya berapa koin ? Langsung aja berburu ke Alfamart ya, kumpulin Star Wars medallion plus voucher dan hadiah lainnya *eh

Terima kasih Alfamart dan temen – temen Blogger Bandung

( foto : Sugi Siswiyanti )

Tinggalkan Balasan