Tag: travel blogger

Bali Ga Ada Matinya, Here 5 Top Things to Do in Bali !

Keponih.com – Setuju jika dikatakan Bali ga ada matinya, seru terus keren terus. Sepertinya setiap hari adalah liburan vibesnya kalau udah di sana. Ga peduli sessi liburan atau bukan, Bali…

desa wisata, wisata kab bandung, pesona indonesia, travel blogger

Menuju Desa Wisata, Sharing Pojok Edukasi D’Caliber

Keponih.com – ” Bersama – sama kita pasti bisa “ berkali – kali kalimat tersebut terdengar. Wajah – wajah penuh semangat dan antusias saat mendengarkan pemaparan, sharing ilmu dan pengalaman…

lombok., travel lombok, travel blogger

9 Surga Tersembunyi untuk Traveling di Indonesia

Keponih.com – Ketika kita ditanya mau berlibur ke mana? Sebagian besar orang akan menjawab Bali sebagai destinasi wisata mereka. Tidak salah, karena Bali sendiri memang merupakan tempat wisata yang indah…

traveling jakarta, dufan, travel blogger, dufan review

A Place To Remember : Jakarta, Tunggu Kami Lagi Ya !

Keponih.com – ” Jakarta punya cerita “ ini kalimat yang paling cocok untuk menggambarkan betapa ibu kota menjadi kota penting dimana hidupku dimulai. Selepas lulus sekolah, saya memutuskan untuk kerja…

travel blogger bandung

Tips Cocok Traveling Ala Blogger

Keponih.com – Sebagai blogger, punya kesempatan untuk traveling rasanya excited banget. Ada beberapa hal yang harus disiapkan sebelum berangkat, tak lain agar kegiatan traveling yang nanti berjalan lancar dan menyenangkan….

Destinasi Traveling Anti Mainstream : CYPRUS

Keponih.com – Mendengar nama negara ini, jujur ya jarang banget rasanya. Padahal negara ini cantiknya ga kalah dengan negara eropa lainnya bahkan lebih indah karena masih sepi pengunjung, i mean…

rabbit town, rabbit town bandung, bandung travel, travel blogger

Rabbit Town, Wisata Selfie di Kota Bandung

Keponih.com – Bandung tak ada habisnya, itu yang selalu saya katakan setiap menemukan hal yang baru di kota indah ini. Emang tak ada habisnya ya, mulai dari tempat makan hingga…

fox harris hotel review, travel blogger, blogger bandung

Review Menginap di Fox Harris Hotel Bandung

Keponih.com – Sometimes the best vacation is staycation masih jadi jargon terbaik saya nih akhir – akhir ini yang memilih untuk menikmati liburan bersama iioo dan papi selama hamil. Kali…

3 Alasan Utama Kenapa Kamu Butuh Buku Agenda

Keponih.com – Pencatatan itu penting, dalam bidang apapun mencatat akan membuat kamu merasa lebih baik. Sebagai pengingat tentunya, 24 jam dalam sehari dengan kesibukan yang kadang tak kunjung usai kadang…

Ngasuh Anak di Dago Dreampark

Happy holiday ! Hawa liburan sudah begitu terasa ya, bahkan ada yang sudah berlibur. Bandung sendiri tak pernah sepi pengunjung ya, selalu ramai dikunjungi terutama yang dari luar kota mengajak…

Siap Berpetualang? Jadilah bagian dari Datsun Risers Expedition 2!

Setelah sukses menjelajah lebih dari 15 ribu kilometer tanpa berganti mobil, Datsun Risers Expedision (DRE) kembali akan digelar dengan tujuan mengunjungi daerah-daerah yang baru dan membuat kegiatan yang bermanfaat disana….

The peak home review , hotel bandung, the peak bandung, hotel bandung, travel blogger

The Peak Home : Instagramable Boutique Hotel di Bandung

Cung yang butuh liburan ? *Sayaaah–ngacung sendiri. Masih tentang Bandung, hotel di Bandung yang ga ada abisnya. Semuanya kece, menarik dan bikin pengen liburan. Sabar-sabar sebentar lagi liburan panjang datang….

Tiket.com : #NgopiBarengTiket Bersama Blogger Bandung

Tak dipungkiri ya kebutuhan traveling ini meningkat, karena apa ? Karena teknologi semakin pesat perkembangannya memungkinkan kita mengetahui lebih luas mengenai lokasi jalan-jalan, belum lagi alternatif transportasi yang beragam dan…