Keponih.com – Urusan cemal cemil cookies identik dengan numpuk lemak, gula dan gluten yang menghantui karena kurang baik untuk tubuh, mulai dari kesehatan sampai masalah kecantikan yang seringkali disebabkan oleh gluten. Lah apa kabar dong kalau mau makan cookies? Alhamdulilah bisa nemu cookies yang sehat, gluten free juga mengandung serat rumput laut dan bebas lemak trans. Asek, langsung aja ya ini dia Nenasz Cookies.

Stay Healthy, It’s Nenasz Cookies

nenasz cookies. cookies sehat, cookies enak, cookies lebaran
nenasz cookies. cookies sehat, cookies enak, cookies lebaran

Pernah dengar tentang tepung Mocaf ?

Tepung mocaf ( Modified Cassava Flour ) adalah merupakan tepung berbahan baku singkong atau ubi kayu yang dimodifikasi dengan teknik fermentasi menggunakan mikrobia. Tepung mocafmemiliki karakteristik yang cukup baik untuk mensubstitusi atau menggantikan 100 % penggunaan tepung terigu.

Nah tepung mocaf ini menjadi bahan utama pembuatan cookies di Nenasz cookies karena pertimbangan gizi dan kebaikan bahan – bahan untuk konsumen, tepung mocaf ini merupakan tepung bebas gluten jadi sangat baik dan cocok juga bagi yang alergi terhadap gluten dan lagi lebih mudah dicerna tubuh dibanding dengan tepung lainnya seperti terigu pada umumnya.

Soal kebaikan tepung mocaf ini sudah ga diragukan lagi karena tepung mocaf aman dikonsumsi oleh penderita autis dan balita. Tak hanya itu tentang bahan dasar tepung yang sudah menggunakan mocaf, Nenasz Cookies ini memperkaya ingredients nya dengan margarin non fat dan ekstrak rumput laut merah, nah tuh kurang sehat apa coba.

Bertempat di Bandung tepatnya di Cisitu Lama no. 19A/160 C, teh Nena yang merupakan owner dari Nenasz Cookies mengungkapkan ada lebih dari 40 varian cookies yang ditawarkan untuk memperkaya pilihan konsumen. Sukses dengan Nenasz Cookies yang memiliki keunggulan bahan premium, teh Nenasz melahirkan second line cookies yang berbahan tepung terigu, adalah Kanira yang tak kalah menarik dan memiliki rasa yang enak.

Tak hanya soal tepung, margarin yang digunakan adalah margarin non fat / non lemak trans yang membuat Nenasz Cookies ini menjadi cookies yang sehat dan memiliki after taste yang lezat pula. Kandungan ekstrak rumput laut merah dimaksudkan untuk menambah serat pangan yang tinggi dan baik untuk pencernaan.

Stay Delish, It’s Nenasz Cookies

nenasz cookies. cookies sehat, cookies enak, cookies lebaran
nenasz cookies. cookies sehat, cookies enak, cookies lebaran

Hal – hal yang sehat seringkali identik dengan rasa yang kurang lezat, nah ini ga berlaku kalau kalian cobain Nenasz Cookies karena rasanya emang seenak itu loh untuk cookies yang sehat. Yang paling bikin rewel saat ngemil cookies adalah after taste nya yang kadang meninggalkan rasa ga nyaman di mulut. Makanya saat menemukan Nenasz Cookies yang enak dimakan dan ga meninggalkan after taste yang ga nyaman di mulut, saya langsung klik banget.

nenasz cookies. cookies sehat, cookies enak, cookies lebaran

nenasz cookies. cookies sehat, cookies enak, cookies lebaran

Soal pilihan cookies, Nenasz Cookies ini keren juga deh karena punya banyak pilihan rasa, beruntung beberapa saya coba langsung diantaranya adalah : Nastar keju, kastengel, keju pita, salju mete, lidah kucing keju, dan mete cornflakes lemon. Saya lanjut order sagu keju pandan yang ternyata enak banget langsung lumer di mulut, juga menjajal Kanira varian yang Syahrini yang ternyata manis dengan bentuk es krim yang unik.

Stay Nenasz

nenasz cookies. cookies sehat, cookies enak, cookies lebaran

Setelah mencicipi dan menghabiskan setoples sendiri karena keenakan ngemil, akhirnya saya memutuskan bahwa Nenasz Cookies ini bakal jadi kue kering lebaran dan sedia selalu di rumah. Jadi setelah dicoba dan ternyata io suka, saya malah akhirnya daftar jadi reseller Nenasz Cookies karena emang seenak itu deh ini kue, berhenti makanun setelah toples kosong haha.

Tagline nya yang berbunyi : Stay Healthy, Stay Delish, Stay Nenasz ini sesuai banget sama pengalaman saya mencoba Nenasz Cookies, packagingnya yang elegan dipadu dengan stiker Nenasz yang simple tapi matching. Toplesnya sendiri berukuran 8x8x15 cm dengan berat sekitar 300 gram dan toples yang di sekat 3 yang diisi 6 jenis cookis, yang sagu keju pandan ada dalam toples berbeda berbentuk persegi panjang, sedangkan Kanira Syahrini yang saya order tersusun rapi dalam toples berbentuk bulat, satu dari banyak hal yang saya suka dan bikin saya Stay Nenasz adalah isi kue nya yang padat.

Packaging luar yang elegan dan simpel malah jadi daya tarik tersendiri dari Nenasz Cookies ini, di kertas penutup dekat logo terdapat informasi singkat untuk produk yang berisi keterangan komposisi, media sosial, nomor PIRT, sertifikat halal MUI , kode produksi dan tanggal kadaluarsa yang ternyata wow bisa tahan hingga satu tahun loh di suhu ruang bahkan ada yang samoai 437 hari, ini wow banget sih karena tak sedikit juga menemukan cookies memiliki jangka usia yang pendek.

Hal ini dikarenakan Nenasz Cookies memiliki bahan – bahan berkualitas sehingga menjadikan cookiesnya awet namun tetap sehat dan lezat. Juga alat yang digunakan dalam proses pembuatannya adalah alat – alat khusus yang memenuhi standar GMP ( Good Manufacturing Product ).

Paket Cantik Nenasz Cookies

Alih – alih kesulitan cari hadiah paket buat lebaran, saya udah ngecengin paket Nenasz Cookies dari sekarang. Setelah tau rasanya enak dan cookies ini sehat, jadi saya kepikiran nanti ngasih paket cookies aja buat beberapa teman dan kolega, apalagi moment lebaran tahun ini bertepatan juga dengan liburan sekolah yang pasti akan membuat cemilan sehat dan lezat ditunggu dan diburu buat keluarga.

Senangnya lagi Nenasz Cookies ini menyediakan beberapa paket cookies yang bisa kita pilih sesuai keinginan. Nah soal harga, mengingat rasanya yang enak bisa dikatakan harganya cukup bersaing bahkan terasa terjangkau karena cookiesnya memang lezat untuk dinikmati kapan saja.

Paket gift Nenasz Cookies ( Sumber : IG Nenasz Cookies )

Tak mau melewatkan kesempatan, akhirnya saya mendaftarkan diri menjadi reseller Nenasz Cookies agar teman – teman saya pun bisa mendapatkan Nenasz Cookies dengan mudah plus emang rasanya enak jadi saya dengan bangga bisa mempromosikannya.

Kalian yang penasaran, bisa langsung menghubungi Nenasz Cookies lewat media sosial dan whatsapp nya. Setoples gakan cukup, trust me !

Stay Healthy, Stay Delish, Stay Nenasz ! 

IG : @nenaszcookiesindonesia
FB : nenas cookies
WA : 0859-5668-6990

1
Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
trackback

[…] Baca juga : Review Nenasz Cookies, Kue Kering Enak dan Sehat  […]