Royal Kashimura, Resto All You Can Eat Jepang Terbaru di Bandung

Keponih.com – Bandung semakin bikin betah apalagi dengan bertambahnya tempat – tempat wisata kuliner yang patut dijajal. Pecinta kuliner Jepang harus tau ini, ada tempat makan All You Can Eat dengan gaya Shabu dan BBQ terbaru di kota Bandung, tempatnya yang strategis lagi nyaman dan yang paling penting harganya murah. Iyesh ! Hakiki banget kan kalau udah kaya gini, adalah Royal Kashimura yang berlokasi di Jalan Lombok no. 45 Bandung.

Royal Kashimura, Resto All You Can Eat Jepang Terbaru di Bandung

kashimura, all you can eat bandung, bandung kuliner, food blogger
Royal Kashimura

Berada di sini sudah pasti bakal merasakan suasana yang berbeda dari resto AYCE biasanya. Tempatnya mampu menampung hingga 400 orang yang terbagi di 3 lantai, lalu ada area lesehan yang membuat acara makan AYCE di sini semakin berbeda. Mengusung tema diferensiasi dengan resto AYCE sejenisnya, rasanya saya harus bilang bahwa Royal Kashimura ini sungguh berhasil dengan konsepnya, di sini juga tersedia area smoking juga fasilitas free wifi cocok banget ya buat yang mendamba makan sambil maju mundur tak henti update medsos *nunjuk diri sendiri.

24 Maret 2018, saya bersama teman – teman blogger di Bandung mendapatkan kesempatan untuk menjajal menu makanan dan suasana di Royal Kashimura, datang langsung ke lokasinya dan langsung menuju ke lantai 2. Suasananya enak banget dengan jendela – jendela yang terbuka, sebagai pembuka ada beberapa menu sushi yang disiapkan dan langsung bisa dicicipi, saya yang sedang hamil merasa sangat senang karena sushi yang dihidangkan adalah sushi matang. Ahh tercapai deh ngidam saya seketika. Ke depannya, bisa jadi menu sushi ini akan jadi menu khusus yang bisa ditemui di sini. Sungguh ku bahagia.

kashimura, all you can eat bandung, bandung kuliner, food blogger
Bapak Yanto, General Manager Royal Kashimura
kashimura, all you can eat bandung, bandung kuliner, food blogger
Lantai 2 Royal Kashimura
kashimura, all you can eat bandung, bandung kuliner, food blogger
Lantai 2, Royal Kashimura

Bertemu dan mengobrol langsung dengan General Manager dari Royal Kashimira, Bapak Yanto yang menjelaskan visi dan konsep juga kelebihan – kelebihan yang bisa dinikmati di Royal Kashimura, beliau menjelaskan konsep diferensiasi yang diusung oleh Royal Kashimura akan menjadi selling point utama, fasilitas valley parking dan playground anak yang bisa ditemui di sini akan menambah daya tarik tersendiri, selain itu booking online yang nantinya bisa digunakan untuk reservasi akan memudahkan pelanggan untuk memesan tempat tanpa harus repot datang langsung dan lelah menunggu.

Royal Kashimura ini di klaim menjadi resto all you can eat terbesar dan termurah di Indonesia, dan bagi teman – teman muslim tak usah ragu untuk kesini karena shabu dan BBQ di sini dijamin halal mulai dari bahan dan bumbu yang digunakan ( sertifikasi halal sedang dalam proses ). Yang tak kalah menggoda adalah pilihan kuah untuk shabu di sini, ada beberapa pilihan mulai dari : Spicy, Tomyum, Original dan Paitan ( Kaldu Ayam ).

kashimura, all you can eat bandung, bandung kuliner, food blogger
Sushi at Royal Kashimura, favorit nih enak. Krenyes – krenyes
kashimura, all you can eat bandung, bandung kuliner, food blogger
Sushi ( lagi ) at Royal Kashimura
kashimura, all you can eat bandung, bandung kuliner, food blogger
Shabu at Royal Kashimura
kashimura, all you can eat bandung, bandung kuliner, food blogger
Mari makan, pantang pulang sebelum kenyang 
kashimura, all you can eat bandung, bandung kuliner, food blogger
Pilih dan ambil minuman sepuasnya juga

Menikmati shabu di sini sungguh membuat saya bahagia, selain bisa makan sepuasnya hingga kenyang, makan di resto Jepang dengan gaya all you can eat selalu meninggalkan cerita tersendiri. Makan di sini tentu enaknya rame – rame bersama teman. Soal harga tak usah khawatir bikin kantong bolong, makan sepuasnya di sini hanya Rp. 109.000 saja ( selama promo hingga 2 April 2018 ). Dan ga cuma makan sepuasnya ya, ada dessert yang menyegarkan dan menggoda buat dinikmati, mulai dari puding hingga es krim, pun ada minuman yang segar – segar teman makan shabu dan BBQ.

Yang jelas gakan nyesel makan di sini, pantang pulang sebelum kenyang. Eh udah kenyang juga masih asik nongkrong sih sambil ngemil dan sruput kuah kaldu ayam yang kental dan rasanya gurih – gurih lembut.

Royal Kashimura
Jalan Lombok no. 45
Bandung

Leave a Reply

24 Comments on "Royal Kashimura, Resto All You Can Eat Jepang Terbaru di Bandung"

avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Uwien Budi
Guest

Wareg edun pokokna mah. Sampe malem enggak makan lagi, cuma ngemil aja.

Fenny
Guest

besok kalo ke bandung lagi icip2 deh :D

Sandra
Guest

Pas banget ya buat busui hehe halal dan kids friendly juga, yamii banget

yayu arundina
Guest

Waah bumil suka nyabu dan sushi juga

putu ayu
Guest

weeew jadi kabitaaa! murmer n nampak yummy bingits!

rara
Guest

aku suka banget yang sauce apel itu teh enak bgt

Risky Nuraeni
Guest

Tempatnya asik, makanannya keliatan enak. Jadi mau

Nia K. Haryanto
Guest

Uh uh, jadi pengen nyabu sampe weureu lagi. Enaaak dan wareeeg. :D

Larasati Neisia
Guest

Mau lagi makan sini.. Enak, murah, kenyang pisan

Tian lustiana
Guest

Duh saya jadi kabita pisan pengen nyomot sushi nya

Dedew
Guest

Wah bahagia banget ya teh, bisa makan sawaregna

Bibi Titi Teliti
Guest

Wah, pengen mampir ke sana lagi trus makan shabu sepanci berdua biar tambah mesra muahahahaha