Rumah Cantik K – Link, Untuk Wanita Aktif dan Produktif

Senang rasanya berada di masa kini, di mana wanita bisa memiliki banyak pilihan dan kegiatan positif, bertemu wanita lainnya dan saling menginspirasi agar produktif bersama. Begitu banyak wadah yang tersedia, mulai dari dunia digital yang menyediakan beragam komunitas berbasis hobi hingga profesi. Tapi tetep yang paling seru adalah kalau bisa ketemu langsung bertatap muka, dan Bandung patut berbangga, ada Rumah Cantik K – Link yang resmi dibuka.

Presdir K – Link, Dato Radszi Saleh ( foto : Dede Aryanto )

Rumah Cantik Ladies Beauty Club Persembahan K – Link
Diresmikan oleh Ibu Hj. Atalia Praratya Kamil, istri Walikota Bandung dan didampingi oleh presdir K – Link Indonesia, Dato DR.H.MD Radzi Saleh pada tanggal 27 Agustus 2017 kemarin, bertempat di jalan Karawitan no. 18 di kawasan Turangga Bandung.

Kehadiran bu Atalia tentu membuat wanita yang hadir semakin semangat, Bu Atalia memaparkan bahwa wanita sebagai makhluk multitasking dan tentu saja program – program yang ada di LBC sangat cocok dan mendukung pengembangan diri wanita itu sendiri. Dan betul bahwa wanita harus berdaya dan memberdayakan dirinya, kegiatan yang ada di Rumah Cantik LBC adalah salah satu jawabannya.

Pernah mendengar bahwa wanita adalah tiang bangsa, wanita sebagai penentu kemajuan suatu bangsa dan menjadi penerus peradaban dan hadirnya Rumah Cantik LBC ini sebagai bentuk kepedulian K-Link terhadap pemberdayaan wanita, Ladies Beauty Club ( LBC ) sendiri telah hadir sejak 2013 dengan tujuan mengembangkan lagi program – program K – Link untuk wanita.
Btw intip dulu deh Rumah Cantik K – Link ini.

Di acara grand openingnya kemarin hadir lebih dari 2000 wanita yang datang dari seluruh penjuru Indonesia dan tak hanya itu K – Link juga mengdatangkan 50 wanita pilihan dari seluruh Indonesia guna memberikan sharing dan mengikuti serunya acara ini. MC pun tak lupa menyapa wanita yang hadir, dengan semangat para ladies ini menjawab ” Sehat, Cantik, Sukses ” wah mau dong ya kita ketiganya ini, saya juga ikut jawab dong biar ketularan semangat dan inspirasinya.
Trus ada juga flashmob dance yang bikin semua ladies bergerak, diwarnai juga dengan fashion show dari Shamil Collection yang bikin mupeng.

Selain Bandung, nantinya Rumah Cantik K – Link bakal menyambangi daerah lain juga seperti kota Yogya, Ternate dan dan Medan. Hal ini dilakukan mengingat pesatnya perkembangan Ladies Beauty Club ( LBC ) yang dipandang Dato’ kini sudah memerlukan rumah ” tempat beraktivitas ” untuk mendukung program LBC di setiap daerah. Dan sebagai informasi, Rumah Cantik LBC ini juga terbuka bagi distributor K – Link pria, keren banget ya K – Link ada base camp kaya gini.

Ragam Kegiatan di Rumah Cantik LBC

Kepo ga apa aja program yang ada di Rumah Cantik Ladies Beauty Club ini, banyak dan bikin mupeng banget deh rasanya, di Rumah Cantik K-Link di setiap bulannya itu digelar beberapa kegiatan, yang diantaranya :

  • Kajian Muslimah
  • Health Talk : Talkshow, seminar tentang kewanitaan, keluarga dan kesehatan anak
  • Yoga Class
  • Belly Dancing Class
  • Beauty Class yang meliputi make up dan juga fashion
  • English Class
  • Bimbingan Marketing digital
  • Cooking Class

Siapa yang ga seneng coba ? para wanita pasti seneng kalau liat banyaknya program yang dimiliki oleh Rumah Cantik LBC K – Link ini, programnya lengkap dari mulai kecantikan, kebugaran, gizi keluarga, kesehatan, keharmonisan rumah tangga, potensi finansial bisnis dari K – Link, di sini kita juga bisa berperan aktif menjadi ” agen ” yang bisa menikmati lebih banyak keuntungan dan yang penting bagi wanita adalah adanya fleksibelitas secara waktu sehingga keluarga tetap menjadi prioritas utama tentunya.

Semua wanita yang berada di Bandung bisa banget langsung ikutan, caranya gampang tinggal beli tiket seharga 20K aja dan itu bisa dipakai oleh 3 orang loh, terjangkau banget ya. Nah khusus kelas kesehatan, kita bahkan bisa berkonsultasi pada dokter secara langsung. Ada kajian muslimah dan business opportunity yang bisa diikuti secara gratis tanpa dipungut biaya apapun.

Tagar K – Link solusi hidupmu tentu sudah familiar juga bukan ? Nah sebagai solusi apa aja yang ditawarin K – Link, simak beberapa poin berikut deh :
Solusi Sehat, hadir dengan konsep Cleansing Balancing Activating yang ditunjang dengan produk – produk makanan dan minuman kesehatan yang bermutu dan teruji secara klinis.
Solusi Finansial, K – Link menawarkan profesi atau pekerjaan sebagai tenaga pemasar multi level marketing profesional yang dapat memberikan kita penghasilan yang bagus untuk dapat menjadi kendaraan kita agar dapat mencapai kesejahteraan yang lebih baik.
Solusi Cantik, K – Link memiliki rangkaian produk perawatan tubuh untuk merawat kecantikan wanita. Tidak hanya itu, melalui Ladies Beauty Club program – program seminar edukasi mengenai masalah kesehatan wanita, tentu saja pemberdayaan wanita secara ekonomi dengan menjadi pemasar multi level marketing profesional.

Foto bareng dulu sebelum pulang, sehat – cantik- sukses !

Mau gabung kapan ke Rumah Cantik K – Link, langsung aja hubungi Humas Rumah Cantik K – Link
Erna : 0812 8102 8750
Temen – temen juga jangan lupa dong follow sosial media Rumah Cantik K – Link biar bisa update seputar program – program LBC dan Rumah Cantiknya.
SOSIAL MEDIA RUMAH CANTIK K-LINK :
IG Rumah Cantik : @rumahcantiklbc
IG K-link : @klink_indonesia_official
FB : K-Link Indonesia.
Twitter : official_klink

Cheers,

keponih.com

8
Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Roma Pakpahan
Guest

Keyeeeeen, mbak
Andai Rumah Cantik K-Link ada juga di Lampung

Nik Sukacita
Guest

Berbahagialah Bandung menjadi yang pertama di luncurkan Rumah Cantik LBC nya hihi

Eni Martini
Guest

Beruntung ya warga bandung bisa nongki sehat dan murah di rumah cantik LBC K-Link

Ignas
Guest

Sehat, cantik, sukses. Pengen deh spt motto nya K-Link dan senangnya smua bs didpt di Rumah Cantik

%d blogger menyukai ini: