September 3, 2020

Kepo Nih!

Karena Kepo Yang Mendidik Itu Baik !

Belanja Online dan Menang Kesempatan Liburan Ke Jepang

Enaknya hidup di zaman serba teknologi yang menawarkan berjuta kemudahan buat kita dalam memperoleh sesuatu, termasuk barang yang kita cari. Tak disangkal ya selain kita berburu informasi, setiap harinya kemudahan transaksi dan jual beli bisa didapat dari online shop. Cerita dikit tentang kegiatan belanja belanji online saya pribadi, saya langganan sama blibli.com awal pertama dulu belanja online lewat media sosial lalu ketipu bikin saya ( agak ) kapok dan memilih untuk online shopping di e-commerce, terutama blibli.com

Kenapa blibli.com
Saya kepo-in dulu medsosnya blibli.com terutama twitter yang ternyata aktif dan cepet banget merespon pertanyaan – pertanyaan yang datang, akhirnya saya mencoba dan coba juga nih nanya ke customer service nya baik lewat email dan twitter dan beneran fast response banget, berasa tenang dan diperhatiin gitu deh ( apaaaa coba ahhaha ) dari sejak itu keputusan online shopping jadi kerasa banget mudahnya, tinggal buka – scroll – pilih – bayar dan tunggu.

Hal lain yang paling saya suka di blibli.com adalah jaminan barangnya yang pasti ori, ini penting ya apalagi saya suka iseng cobain beli makeup trus kebayang aja kalau ternyata barangnya ga ori, dan tentang promo. Ahh ini mah semua orang terutama cewek udah pasti doyan dong dikasih diskon dan promo – promo menarik bikin belanja online kerasa makin gregetnya ga kalah sama belanja offline, enaknya minus desak – desak dan ngantri ( hahaha ketauan deh gabutnya ).


Yang terbaru dari blibli.com udah pada tau belum ? Yaaap, BLIBLI HISTERIA is back !!

BLIBLI HISTERIA 11.11
Bahagia dapet info ini dan pengen banget lah bagi ke happy people yang sering mampir ke blog saya, kali ini blibli histeria datang dengan kejutan ngasih kesempatan buat menangin tiket gratis ke Jepang buat kamu yang beruntung, yakali enak banget belanja udah dapet diskon, banyak promo trus dapet kesempatan menang liburan lagi.

Catet tanggalnya nih dan belanja di tanggal 6 – 11 November 2017, ada banyak kejutan diantaranya :
1. Cashback 100% setiap hari 6 – 10 November 2017
Ada promo cashback 100% dong tiap harinya selama 5 hari, kamu tinggal rencanain apa yang pengen kamu beli kalau pengen dapet cashback 100% ini karena promo ini sifatnya tematik. Buat para mommy di luar sana ada Monday Mom’s Day buat belanja kebutuhan Ibu & Anak, Mainan & Video Games, trus ada Tuesday Groceries Day buat belanja produk Kuliner dan Home & Living, ada Rabu Cantik buat belanja Fashion Wanita dan Kesehatan & Kecantikan, trus Kamis Ganteng buat kamu yang mau belanja Handphone & Tablet, Komputer & Laptop, Kamera dan Peralatan Elektronik. Ga kalah seru lagi bakalan ada cashback buat produk Otomotif dan Tiket di hari Jumat ! Wohooo… Shopping weeks deh udah !

2. Best Deals, Berbagai Produk Dengan Harga 11 Ribuan !
Sesuai dengan tanggal cantiknya nih promo 1111 bakal ada produk – produk di best deal dengan harga 11 ribuan doang di tanggal 6 – 10 November. Ga sabaaaar rasanya !

3. Diskon Ekstra Buat Semua Produk
Jangan lupa belanja di tanggal 11.11 ya happy people ! Soalnya bakal ada ekstra diskon di blibli.com

4. Dapet Kesempatan Liburan Domestik Sama Temen, Gratis !
Bakal ada rangkaian Pre-Sale Blibli Histeria 11.11 di tanggal 6-10 November 2017, kamu juga bisa dapet kesempatan memenangkan tiket liburan dengan tujuan domestik. Asiknya boleh bawa temen, uhuy !

5. Grandprice Liburan Ke Jepang Gratis
Ini yang namanya untung banget, belanja di tanggal 11 November dan kita bakal dapet undian buat jalan – jalan ke Jepang dan tentu saja gratis dong ! Mark your calendar ya happy people !

Saya udah bikin list deh dari sekarang mau beli apa aja, bentar lagi soalnya. Yang jelas produk ibu anak dan kecantikan & kesehatan ga bakal sampe dilewat dan tanggal 11 Novembernya siap – siap mau mantengin blibli.com buat belanja, karena emang udah ketagihan online shopping. Kamu gimana ? Siap – siap mantengin juga kan, siapa tau kita jadi salah satu yang beruntung ya !

Happy ( online ) shopping.

keponih.com