Ramadhan sudah di depan mata, pasti udah excited banget dengan datangnya bulan ramadhan 1437H
Selain excited fokus beribadah, bulan ramadhan juga jadi bulan silaturahmi. Karena pasti undangan dan ajakan ketemu di acara buka bersama meningkat, dan langsung penuh deh jadwal sama buka bersama teman-teman.
Nah kalau nongkrong sama temen – temen enaknya sih cari makanan yang enak sekaligus tempatnya juga nyaman dan asik buat foto bareng, hehhee iya kan ga lengkap kalau ketemu trus ga wefie bersama.

Royaux Ramadhan
Ada yang pernah dengar tentang Royaux ? Adalah bahasa Perancis yang berarti royal atau elegan. Tema itulah yang bisa kita temukan di GH Universal Hotel Bandung selama bulan ramadhan, dengan suasana mini eropa dan udara sejuk kota bandung bikin acara buka bersama disini tidak boleh dilewatkan.
Paket buka puasa dengan view ke Kota Bandung dan romantis juga royal ini ditawarkan mulai dari Rp 92.000 nett pasti ga sabar ngajak temen-temen kesini, berlokasi di Rooftop are lantai 5 GH Universal, perfect banget deh semuanya.

Royaux Cake GH Universal Hotel
Yang istimewa dari Royaux Ramadhan di GH Universal Hotel ini adalah adanya menu cake yang khusus dibuat untuk ramadhan, salah satu cake yang mencuri perhatian saya adalah Royaux Black Pepper Cake yang merupakan cake rasa coklat dengan sensasi khas black pepper yang menggelitik lidah. Sungguh cake yang satu ini wajib banget dicoba guys
Sensasi makan kue ini beda banget pokoknya, yang pecinta makanan manis atau wisata kuliner jangan sampai melewatkan mencicipi Royaux Black Pepper ini ya


Cake, royaux cake GH Universal Hotel
Royaux Black Pepper at GH Universal Hotel

Selain cake yang unik tadi ada juga cake lainnya yang juga pasti menggoda iman. Nah, makanya kalau kesini tunda dulu deh ya diet nya dan nikmati semua sajian terbaru dari Chef Anton Kuswendi yang memanjakan lidah.
Royaux cake yang tak kalah lezatnya adalah Royaux Lemon Cheese Cake, Royaux Green Forest Cake, dan Royaux Lemon Cheese Cake, Royaux Mouse Chocolate Cake dan masih banyak lagi cake lainnya yang bisa ditemui disini saat bulan ramadhan dan asiknya lagi ternyata cake Royaux tadi juga bisa dipesan secara reguler lho dengan harga mulai dari Rp 280.000

Cake, royaux cake GH Universal Hotel
Royaux Green Forest Cake
Cake, royaux cake GH Universal Hotel
Royaux Lemon Cake
Cake, royaux cake GH Universal Hotel
Royaux Red Velvet
Cake, royaux cake GH Universal Hotel
Royaux Blue Velvet

Pas kesana bertepatan juga dengan hari susu nusantara, sekalian info in juga nih bahwa cake di Green Forest ini semuanya less sugar, menggunakan susu sapi sebagai pengganti gula. Tuh jadi ga usah khawatir ya, ini cake enak dan sehat. Selain cake diatas akan hadir juga Royaux Cookies ya, cookies khas hari raya yang juga bisa kita nikmati di GH Universal dan bisa dipesan juga untuk dirumah sebagai kudapan bersama keluarga atau sebagai buah tangan, untuk harganya cukup terjangkau pula mulai dari Rp 150.000 nett kita sudah bisa membawa pulang cookies lezat dari GH Universal Hotel Bandung.

Royaux Cookies, Cookis GH Universal Hotel
Royaux Cookies

Menginap dan Buka Puasa di GH Universal Hotel 

gh universal promo
Paket Buka Puasa GH Universal Hotel

 

Bagi kamu yang berencana ke Bandung, GH Universal Hotel juga menawarkan paket menginap  mulai Rp. 950.000,-nett/room/night.  Khusus pada tanggal  6 sampai 8 Juli 2016,  para tamu bisa menikmati paket spesial 2 malam,  mulai dari Rp. 4.000.000,-nett. Menarik bukan ?

GH Universal Hotel Bandung
GH Universal Hotel

So, what you waiting for ?
Buruan booking kamar dan rencanakan buka bersama di GH Universal Hotel !

Happy Fasting everybody !

Salam Hangat,

Keponih.com

9 Komentar

    1. Author

      Hahhaa hush hush.. Jangan buka rahasia bang.
      Ini kan fokus ke Royaux nya ceritanya Hehehe

  1. hmmm…
    makin mengkeruuut ini lambungku
    ngecees aahhh, begituh menggoda iman :D

    1. Author

      Ayo kang, rame-rame lagi yuk kesana biar seru

    1. Author

      Hahhaa iya udah mas *eh

  2. Aku suka penampakannya Green Forest Cake. Kok jadi terbayang sosok Elmo di Sesame Street itu, ya? hehe… Tadinya aku kira cake dengan rasa green tea, ternyata bukan. Tapi tetep manis dan legit. Sayang, ga bisa cicipin banyak-banyak, apadaya perut ga muat *elus2 perut*

    1. Author

      Kesana lagi teeeeh hihihi

Tinggalkan Balasan