Keponih.com – Bandung kembali hadir dengan oleh – oleh cake terbaru nya loh. Kali ini datang dari jalan Banda no. 21 yang sangat strategis, dan kabar baiknya adalah Madinah Cake ini baru saja melakukan soft opening yang juga memberikan promo pada para Madanians untuk mencoba Madinah Cake dengan diskon 50% , nah bener – bener ga boleh dilewatin kan.

Madinah Cake, Cake Cantik Rasa Asyik

Madinah cake, cake artis, angel lelga
Madinah Cake

Dari seorang Angel Lelga yang cantik dan mempersembahkan cake tercintanya untuk para Madanians, dengan rasa yang asyik tentunya dan pilihan rasa yang beragam karena ada 5 varian rasa : Bluberry Cheese, Mango Cheese, Chocolate Cheese, Lemon Cheese, dan Banana Cheese. Nah loh, suka yang mana ? Karena semua rasanya unik dan enak. Madinah Cake sendiri diambil dari nama Madinah, ibunkota provinsi di Arab Saudi yang bagi umat islam yang sudah pernah kesana selalu ingin kembali, yang belum jadi pengen kesana juga ya. Dan diharapkan Madinah Cake ini bakal bikin kangen para penggemarnya, sehingga Madanians balik lagi.


Apa yang bikin Madinah Cake ini beda ? Liat dari tampilan luarnya aja udah menggoda ya dengan warnanya dan rasanya yang enak ini karena Madinah Cake dibuat dari bahan – bahan berkualitas premium yang menghasilkan lapisan Swiss Sponge, Flavor Filling Baked Cheese Cake, Premium Butter, Cream dan Cake Crumb yang cantik. Kabar gembiranya lagi, bukan ga mungkin katanya Madinah Cake bakal nambah varian rasa *yeaaaay !

Madinah cake, cake artis, angel lelga
Madinah Cake Bluberry, kepo sama rasa yang ini deh
Madinah cake, cake artis, angel lelga
Maidinah Cake Coklat, terfavorit

Tergoda buat coba ? Harganya cuma Rp. 65.000 aja
Dan kalau mau beli dengan harga terjangkau, beli aja saat soft opening tanggal 23 – 31 Desember 2017 karena ada Promo Cantik, jadi kita bisa mendapatkan Madinah Cake dengan harga Rp. 32.500 aja alias diskon 50% dan ini selama persediaan masih ada, jadi buruan deh merapat cantik.
Promo Cantiknya ini ga sampai di situ, Madinah cake juga masih ngasih promo Buy 1 Get 1 Free khusus followers Instagramnya, caranya gampang banget cuma tinggal follow Instagram @madinahcake dan repost banner Buy 1 Get 1 dan tunjukan pada kasih. Promo ini cuma berlaku di jam – jam tertentu, pukul 09.00 – 10.00, pukul 13.00 – 14.00, pukul 16.00 – 17.00 dan pukul 19.00 – 20.00 usahain udah antri nih karena perhari nya dibatasi cuma untuk 100 kotak aja.

Catet tanggalnya ya 23 – 31 Desember 2017

Worth to try bagi saya, karena baru coba nih cake dengan butiran crumb yang menyelimuti seluruh kue, dan kue nya ini lembut dan rasanya asik tidak terlalu manis cocok buat temen nge-teh sambil ngaso di teras.

Madinah cake, cake artis, angel lelga
Toko Madinah Cake

Madinah Cake
Jalan Banda no. 21
Bandung ( Sebelah Gallery Hijab Story )

Keponih.com

2 Komentar

  1. Kira-kira bakal ada rasa apa lagi, ya? Strawberry cheese kali, ya. Atau kurma cheese? Jadi penasaran.

    1. Author

      Iya ga sabar yaa varian rasa lainnya

Tinggalkan Balasan