The Harvest Dago, Lebih Dari Sekedar Cake Shop

Keponih.com – Menikmati cake yang enak bisa jadi mood booster yang ampuh untuk membangkitkan semangat, rasa yang manis bisa bikin semangat balik lagi dan memang sebagian besar orang menikmati cake atau dessert sebagai pembangkit semangat, kamu juga ga ? Saya sih yes yes yes ! Dan menemukan toko kue enak adalah kebahagiaan tersendiri, sudah tak asing lagi pastinya toko The Harvest emang toko cake yang menjanjikan cake dan bakery yang enak. Istimewanya The Harvest Dago ini tidak hanya menjual cake aja tapi juga ada cafe nya yang makanannya bahkan juara banget versi saya dan papi.

The Harvest Dago, Cake dan Cafe Dalam Satu Lokasi

lasagna, harvest dago, harvest dago review, the harvest review, cafe the harvest, food blogger
The Harvest Dago

Jika cake shop pada umumnya menyediakan beberapa kursi dan meja untuk dine in cake yang dibeli, maka The Harvest ini punya menu khusus yang wajib buat dicoba. Menu makanan ringan hingga berat ada di sini, lengkap dengan minumannya yang segar.
Ada menu apa saja ? Banyak ! Mulai dari asian, western, menu makanan tradisional Indonesia dan recomendednya adalaaaah : Pasta nya, especially lasagna.

lasagna, harvest dago, harvest dago review, the harvest review, cafe the harvest, food blogger

lasagna, harvest dago, harvest dago review, the harvest review, cafe the harvest, food blogger
Sambil nunggu narsis duluu
lasagna, harvest dago, harvest dago review, the harvest review, cafe the harvest, food blogger
Hello world, jarang – jarang ye kan foto berdua kek gini

Ke sini beberapa tahun yang lalu dan selalu mengingat bagaimana kelezatan lasagna-nya bahkan menurut saya rasanya paling enak jika dibandingkan dengan perjalanan kuliner saya mencicipi lasagna*tjie perjalanan. Iya karena saya adalah penggemar berat keju mozarella, pasta dan tentu saja lasagna, jika di sebuah tempat makan menyediakan lasagna maka saya akan memesannya haha begitulah saya.

Baca juga : Street Grill and Friends Cafe, Hotel Grand Tjokro Bandung 

Sebut saja saya gagal move on karena setelah bertahun – tahun lalu kembali lagi ke sini untuk menikmati lezatnya makanan di The Harvest, siang hari saat jam makan siang saya dan papi memutuskan untuk makan di The Harvest Dago sekaligus bernostalgia. Tak ada yang berubah sejak ke sini beberapa waktu yang lalu untuk membeli kue, bedanya cafe yang tadinya juga ada di lantai 2 kini hanya ada di lantai 1 saja. Sengaja saya dan papi memilih area smoking are yang berada di teras The Harvest Dago sekaligus menikmati suasana Bandung yang siang itu tidak terlalu panas.

Saya memesan lasagna dan lyche squash sedang papi memesan chicken curry dengan ice moccacino, kita harus agak sabar menunggu karena sekitar 25 menit kemudian makanan baru diantar. Sambil menunggu saya dan papi foto – foto dong sambil merencanakan akan membeli cake apa untuk iioo nanti.

lasagna, harvest dago, harvest dago review, the harvest review, cafe the harvest, food blogger
Ini dia lasagna favorit sepanjang masa
lasagna, harvest dago, harvest dago review, the harvest review, cafe the harvest, food blogger
Super enaaak
lasagna, harvest dago, harvest dago review, the harvest review, cafe the harvest, food blogger
Chicken Curry pesanan Papi, tak kalah enaak loh
lasagna, harvest dago, harvest dago review, the harvest review, cafe the harvest, food blogger
Isinya banyaak, rasanya enaak..

Mengenai harga sih standar seperti resto dan cafe kebanyakan berkisar dari Rp. 50.000 an hingga Rp. 70.000 an. Maaf ya lupa motoin menu nya, keburu asik terpana dan terpesona dengan makanan favorit sepanjang masa.

Minumnya ini. Kesegaran HQQ

Selepas menyantap makan siang enak, it’s cake time. Memilih dan memilah cake di sini bukan hal yang mudah rasanya. Karena pengen rasanya bawa pulang semuanya, ini karena semua terlihat sangat lezat. Memutuskan untuk membawa pulang beberapa cake dan juga cheese cake yang tampak menggoda untuk dinikmati bersama di rumah bersama iioo.

lasagna, harvest dago, harvest dago review, the harvest review, cafe the harvest, food blogger
khusyu banget ya kan makannya :D
lasagna, harvest dago, harvest dago review, the harvest review, cafe the harvest, food blogger
Pilih – pilih kue, mau semuaaa

Having lunch at The Harvest Dago is really really make my day ! Perut kenyang dan hati senang pake banget, and also baby in my belly is really happy too. 

Kamu sendiri udah pernah coba menu makanan di The Harvest belum ? Kalau belum mari coba deh siapa tau kita mirip gagal move on karena tergila – gila dengan lasagna nya. Yang jelas emang nih The Harvest ini bukan cuma tempat cake shop yang terkenal enak tapi juga cafe yang recomended.

The Harvest Dago
8,5 km · Jl. Ir. H. Djuanda No. 15, Dago
(022) 4200756

 

Leave a Reply

1 Comment on "The Harvest Dago, Lebih Dari Sekedar Cake Shop"

avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Himawan Sant
Guest

Interiornya clean dan menunya komplit juga ya.
Rekomen buat liburan ntar ke Bandung.