Keponih.com – Layaknya memperingati hari ulang tahun buah hati, bisnis yang ditangani sendiri pada akhirnya serupa anak bagi pemiliknya. Itulah mungkin yang dialami oleh mba Yanie yang dengan sepenuh hati menjaga dan membesarkan Kira Almond sehingga menjadi produsen susu almond yang disukai banyak orang.

Saya masih ingat betul pertama kali saya mencoba Kira, sampe bingung sendiri sih kok bisa enak banget dan sebotol Kira langsung tandas begitu saja, juga bagi papi dan io yang juga merasakan lezatnya susu almond Kira ini, favorit saya saat itu adalah sweet dan varian breastfeeding. Tentang mba Yanie sebagai ownernya juga sangat ramah, bahkan saat saya meminta kesempatan untuk meliput rumah Kira, beliau sangat friendly sekali.

One Fine Day With Kira

kira almond, susu almond, media partner, blogger bandung, blogger jakarta
One fine day with Kira

14 Maret 2019 kemarin jadi hari yang sangat berkesan bagi mba Yani sebagai owner Kira, juga sebagai sahabat Kira yang turut hadir dalam acara birthday blast yang digelar oleh Kira Almond di Selaras Guest House Bandung, pada acara tersebut dimeriahkan juga dengan demo masak bersama Delle Kitchen yang memasak makanan dengan bahan susu Kira yang dikreasikan dijadikan jenis makanan baru yang menggugah selera.

Acara dimulai dengan games yang bikin semangat, dilanjutkan dengan perkenalan dengan Alodia Homemade yang merupakan salah satu sponsor acara, icip – icip mille crepes nya yang uwaw enyak deh rasanya setiap lapisan lembutnya berasa banget, soal krimnya juga enak banget ga meninggalkan rasa ga enak di mulut seperti krim pada umumnya.

Di acara ini owner dari Alodia Homemade menceritakan secara singkat juga mengenai Alodia Homemade, lalu tentu saja setelah itu mba Yani sebagai owner Kira Almond menceritakan juga perjalanan Kira selama setahun, hadir pula anak – anak mba Yani berikut suami, mba Yanie juga menceritakan bahwa Kira Almond bisa seperti sekarang tak lepas dari dukungan suami yang mendukung penuh. ” Kita memandang Kira bukan hanya sebagai produk, tapi juga memberi manfaat ” tutup suami mba Yanie yang juga memberikan sambutan untuk kami semua.

Baca juga : 6 Bahaya Kurang Minum 

kira almond, susu almond, media partner, blogger bandung, blogger jakarta
mba Yani Owner Kira Almond

kira almond, susu almond, media partner, blogger bandung, blogger jakarta

kira almond, susu almond, media partner, blogger bandung, blogger jakarta

kira almond, susu almond, media partner, blogger bandung, blogger jakarta
Kreasi susu almond

Acara dilanjutkan dengan sessi tiup lilin, cake cantiknya persembahan Alodia Homemade.  Demo masak bersama Kitchen Delle ini menggunakan bahan fillet ikan dori dari Fish Express, susu Kira Almond, Herbalogy dan Sunkrisps dan jadilah makanan yang sehat dan lezat : Lactation green cream soup dan Oat & almond crusted dory yang rasanya yummie banget

Acara kemudian dilanjutkan dengan sessi memasak bareng bersama Kitchen Delle, suasana acara hangat dan cerah saat itu. Ada juga sessi cupping rasa terbaru dari Kira Almond. Kok saya ikut deg-degan juga ya pas sessi launching rasa baru Kira, keponih maksimal beneran.

Mayoritas Sahabat Kira adalah ibu-ibu yang juga turut serta membawa anak-anaknya. Nah di acara ini ada kids corner yang disiapkan juga, kakak – kakak dari Pustaka Lana mengajak anak – anak bermain ceria.

Keseruan birthday blast Kira juga bisa kalian tonton di sini.

Launching Varian Baru Kira Almond

Acara ulang tahun Kira Almond yang pertama ini juga merupakan hari Kira meluncurkan rasa baru Kira Almond sebagai inovasi dari Kira, uniknya rasa baru ini kental sekali dengan rempah – rempah yang sangat baik untuk tubuh, apa saja, berikut variannya :

IG @kira.almond

EARL GREY MILK TEA
Rasanya light dengan aroma bergamot yang menenangkan
– dapat menurunkan kolesterol, lemak, dan kadar gula dalam darah
– membantu meringankan masalah pencernaan
– meningkatkan sistem imun dan dapat menurunkan demam
– membantu merelaksasi tubuh

SPICES CHAI
Rasanya hangat seperti ada dimusim panas dan menenangkan
– membantu memperbaiki metabolisme tubuh
– menghangatkan perut dan baik untuk pencernaan – membantu merelaksasi tubuh

CHOCOLATE SPICY GOLDEN MILK
Rasanya penuh dengan aroma rempah2, hangat dan sedikit pedas
– membantu mengurangi peradangan – antioksidan tinggi
– melancarkan sirkulasi tubuh
– meningkatkan imun tubuh

Langsung penasaran kan dengan rasa dan manfaatnya, buktikan sendiri deh !

kira almond, susu almond, media partner, blogger bandung, blogger jakarta
Bersama sahabat Kira

Thank you Kira for having us, senang sekali bisa menjadi Sahabat Kira dan melihat Kira bertumbuh terus. Sukses selalu untuk Kira.

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

  Subscribe  
Notify of