December 24, 2018 1

Diet ? Coba Kreasi Smoothie Hangat Berenergi Ini

By Yasinta

Keponih.com - Smoothie dingin udah terlalu mainstream ya ? Gimana kalau smoothie hangat ? Plus nya smoothie ini mengenyangkan dan rendah kalori, cocok ya bagi kamu yang sedang diet. Smoothie hangat adalah kreasi sehat bagi kamu yang sedang semangat diet...

November 22, 2018 1

5 Kebaikan Susu Almond, Dalam Sebotol Kira Almond

By Yasinta

Keponih.com - Sudah pernah coba susu almond ? Kalian harus, seharus itu. Bayangin aja, kacang almond di cemil aja sudah...

June 28, 2018 3

Wedang Jahe, Minuman Tradisional Kaya Manfaat

By Yasinta

Keponih.com - Cuaca akhir - akhir ini ga menentu banget ya. Kadang pagi mendung eh tiba - tiba siang atau...

April 10, 2018 1

The Harvest Dago, Lebih Dari Sekedar Cake Shop

By Yasinta

Keponih.com - Menikmati cake yang enak bisa jadi mood booster yang ampuh untuk membangkitkan semangat, rasa yang manis bisa bikin...

March 30, 2018 1

Resto Korea Fat Oppa dan Menu Terbarunya Yang Bikin Ketagihan

By Yasinta

Keponih.com - Annyeonghaseo ! Bahas tentang Korea emang tak ada habisnya ya, mulai dari drakornya, lifestyle nya, K-Pop nya hingga...

March 20, 2019 0

6 Bahaya Kurang Minum, Setelah Ini Dijamin Rajin Minum !

By Yasinta

Keponih.com - Trend membawa botol air minum sendiri semakin menggugah kesadaran kalau menjaga tubuh tetap terhidrasi adalah satu hal yang penting di tengah padatnya aktivitas. Teman-teman sudah tau belum bahaya...

March 5, 2019 3

5 Tips Awet Muda Ala Korea, Nomor 3 Paling Enak

By Yasinta

Keponih.com - Lihat cewek yang punya kulit yang cerah dan glowing udah pasti bikin ngiri, ya karena sangat manusiawi kalau pengen begitu, bahkan pernah ga bingung kok ada ya orang...

March 4, 2019 0

Oxyglow, Kulit Glowing Wajah Charming

By Yasinta

  Keponih.com - Siapa sih yang ga mau punya kulit wajah yang glowing yang bikin wajah tambah charming? Semua pengen pastinya, tua muda laki - laki apalagi para perempuan. Masalahnya,...

January 24, 2019 0

Kelebihan serta Harga Toyota Fortuner Jakarta

By Yasinta

Keponih.com - Toyota Fortuner sudah tentu bukan lagi nama kendaraan yang sepenuhnya asing. Malah sebaliknya. Jenis mobil MPV dari perusahaan asal Jepang ini sudah dikenal begitu luas, tak hanya oleh...

January 24, 2019 0

Tips Memperoleh Lowongan Logistik Yang Tepat

By Yasinta

Keponih.com - Lowongan logistik memang banyak dicari saat ini. Namun, kamu juga harus memahami kebutuhan dari perusahaan sehingga apa yang kamu harapkan dari perusahaan dapat sesuai dengan kenyataan. Nah berikut...

January 24, 2019 0

Toyota CHR, Compact Car dengan Daya Stylish dan Fitur Dinamis

By Yasinta

Keponih.com - Sejak penghujung tahun 2018 lalu, sudah berkembang berbagai rumor mengenai rencana dipasarkannya beberapa tipe mobil terbaru dari berbagai brand papan atas di Indonesia. Benar saja, pada tanggal 10...

August 28, 2018 1

10 Website Penyedia Foto Gratis Untuk Blogger

By Yasinta

Keponih.com - Fotografi dan blogging sudah menjadi hal yang tak terpisahkan pada masa sekarang. Tak disangkal, dengan gambar/foto yang bagus. Maka pembaca pun akan lebih nyaman berada di blog kita....

June 11, 2018 0

ID Photobook, Cetak album foto photobook online murah, mudah dan berkualitas

By Parmadi

Membuat album foto kini semakin mudah dengan kehadiran ID Photobook yang menyediakan cetak foto online baik dari Handphone, smartphone, media sosial ataupun kamera digital dengan cetakan album fotobook yang berkualitas...

February 22, 2018 0

Perbedaan lensa fixed (prime) dan lensa zoom pada fotografi

By Parmadi

Pada dasarnya lensa pada dunia fotografi dapat dibagi menjadi 2 kategori, lensa dengan fixed focal lenght atau biasa dikenal dengan lensa prime, serta lensa dengan variable focal lenght atau bisa...

February 22, 2018 0

Memahami dan Mengatur pengaruh tone dan warna pada foto dan video

By Parmadi

Pengaruh visual warna pada gambar, baik gambar diam (Foto) dan gambar bergerak (Video) memiliki keterikatan erat terhadap emosi dan perasaan. Sama seperti musik, dengan alunan melodi, penyusunan aransemen nada-nada dapat...

January 28, 2018 2

Tips dan Trik Memotret di Malam Hari untuk Pemula

By Parmadi

Memotret adalah sebuah seni yang terus berkembang, dalam arti dalam melakukan fotografi, semakin lama di dalamnya maka semakin kita akan mendapatkan ilmu dan kreatifitas dalam seni dan tehnik fotografi. Tingkat...

November 14, 2017 0

Rokan Hulu Virtual Tour

By Parmadi

Virtual tour beberapa lokasi di Rokan Hulu, salah satu kabupaten di Provinsi Riau, Indonesia, yang dijuluki dengan Negeri Seribu Suluk. Dalam virtual tour ini terdapat Masjid Agung Madani Pasir Pangaraian,...

February 7, 2019 0

Bagaimana software HR Indonesia membantu mengidentifikasi kekuatan karyawan?

By Parmadi

Pernahkah Anda ingat waktu pertama kali interview kerja di perusahaan, pewawancara menanyakan “Apakah kekuatan Anda?” dan “Apakah kelemahan Anda?”. Mengidentifikasi kekuatan dan kelemahan karyawan merupakan salah satu kunci untuk menempatkan karyawan yang tepat pada pos – pos yang perlu diisi...

January 18, 2019 0

Mengenal bahan bakar pesawat terbang ( Avtur / Jet-A1 dan Avgas / Bensol)

By Parmadi

Bahan bakar pada berbagai jenis otomotif seperti mobil dan motor merupakan salah satu komponen penting dalam operasional suatu kendaraan, akan...

January 9, 2019 27

Blogger dan HTTPS, Blog Aman Karir Nyaman

By Yasinta

Keponih.com - " Ga keburu baca tadi, lamannya aku tutup langsung. Soalnya ada keterangan not secure di atasnya. Maaf ya...

September 7, 2018 1

2018 Ganti Laptop Asus!

By Parmadi

Selalu berkecimpung di bidang multimedia, mulai dari editing foto, editing video, hingga render 3D, membutuhkan perangkat komputer dengan spesifikasi yang...

August 10, 2018 0

Mempercantik Tampilan Blog : THEMES Pada WordPress

By Yasinta

Keponih.com - Tidak dipungkiri bahwa tampilan sebuah blog mempengaruhi pengunjung blog kita, maka dari itu mempertimbangkan unsur estetika sangatlah penting...

January 28, 2019 21

Bali Ga Ada Matinya, Here 5 Top Things to Do in Bali !

By Yasinta

Keponih.com - Setuju jika dikatakan Bali ga ada matinya, seru terus keren terus. Sepertinya setiap hari adalah liburan vibesnya kalau udah di sana. Ga peduli sessi liburan atau bukan, Bali selalu seru dan ramah dikunjungi, bahkan saat memiliki keinginan untuk...

December 27, 2018 32

Menelusuri Keunikan Dunia Tanaman di Gardens by The Bay Singapura

By Parmadi

Ada dunia lain yang bisa kamu telusuri selama liburan ke Singapura. Dunia lain tersebut adalah dunianya para tanaman yang ada...

October 30, 2018 0

Itinerary Bandung 3 Hari 2 Malam, Especially Orang Luar Pulau Jawa

By Yasinta

Keponih.com - Saat libur tiba seringkali dilanda kebingunga tentang kemana akan membawa keluarga jalan - jalan. Dan bagi orang luar...

October 9, 2018 0

Seru Ceria di Funtopia

By Yasinta

Keponih.com - Mengajak main si kecil di area terbuka selalu jadi keseruan tersendiri karena bagaimanapun aktivitas outdoor pasti berbeda dengan...

October 4, 2018 3

9 Surga Tersembunyi untuk Traveling di Indonesia

By Yasinta

Keponih.com - Ketika kita ditanya mau berlibur ke mana? Sebagian besar orang akan menjawab Bali sebagai destinasi wisata mereka. Tidak...

December 29, 2018 0

Launching Buku Great Mom Strong Son, Buku Hebat Sahabat Ibu

By Yasinta

Keponih.com - " Anak laki ga boleh nangis " pernah mendengar kalimat tersebut ? Yang menjadi sangat familiar ya saat menjadi orangtua, lantas apa itu benar bahwa anak laki - laki harus kuat ga boleh nangis. Ahh, sadarilah menangis adalah...

December 9, 2018 6

Wisuda XIII STTB, Sarjana Siap Meniti Karir

By Yasinta

Keponih.com - Memakai toga dan resmi menjadi wisuda menjadi salah satu moment yang tak terlupakan seumur hidup. Menempuh pendidikan dengan...

November 28, 2018 0

Menuju Desa Wisata, Sharing Pojok Edukasi D’Caliber

By Yasinta

Keponih.com - " Bersama - sama kita pasti bisa " berkali - kali kalimat tersebut terdengar. Wajah - wajah penuh...

November 17, 2018 0

Sosialisasi Kemudahan dan Resiko Fintech online bersama Tempo dan OJK

By Parmadi

Pada dasarnya Fintech dibuat untuk memudahkan, khususnya bagi kaum milenial yang semakin dimanjakan dengan kehadiran teknologi dalam genggaman melalui smartphone...

September 2, 2018 0

Selisik 2018, Manusia di Era Revolusi Industri 4.0

By Yasinta

Keponih.com - " Say hi to revolusi industri 4.0". Manusia berevolusi, ditempa perubahan zaman yang selalu menuntut kita untuk bergerak...