Kategori: Featured

revitalisasi pasar cihapit

Revitalisasi Pasar Cihapit – Sakola Pasar dan Perpustakaan Alit

Hai, boleh ya kepo nih kapan sih terakhir kali ke pasar tradisional ? Pasti kebanyakan bertahun-tahun yang lalu, iya termasuk saya pun demikian. Banyak alasan yang menjadikan kita enggan ke…

The peak home review , hotel bandung, the peak bandung, hotel bandung, travel blogger

The Peak Home : Instagramable Boutique Hotel di Bandung

Cung yang butuh liburan ? *Sayaaah–ngacung sendiri. Masih tentang Bandung, hotel di Bandung yang ga ada abisnya. Semuanya kece, menarik dan bikin pengen liburan. Sabar-sabar sebentar lagi liburan panjang datang….

Nasi Jamblang khas Cirebon , kuliner indonesia

Nasi Jamblang Khas Cirebon di Bandung

Menikmati makanan tradisional adalah kesenangan tersendiri, unik dan menarik karena dibalik makanannya tentu banyak cerita didalamnya. Kini semua sudah serba mudah, karena untuk menikmati makanan khas suatu daerah kita tak…

Nuansa Jepang di sejuknya Lembang + 360 Tour

Menemukan nuansa pedesaan Jepang di sejuknya Lembang, Jawa Barat yang notabene merupakan dua tempat yang sangat berjauhan sepertinya tidak mungkin. Jepang yang berada nun jauh disana dengan gaya hunian dan suasana khasnya, lalu…

Pulas Inn Bandung , review hotel bandung, hotel bandung, info hotel, travel

Pulas Inn Bandung, Penginapan Bergaya Kost-an

Jadi ceritanya lagi ada kerjaan keliling hotel di bandung yang didalam salah satu listnya adalah pulas inn. Rasanya saya sering sekali mendengar namanya, tapi hampir belum pernah tau itu dimana….

bakso enggal malang

[KULINER] Bakso Malang Terenak di Bandung, Bakso Enggal Malang

Setuju ga kalau urusan makanan yang satu ini ga ada musimnya ? Iyes, its Baso ! Apalagi kaum hawa, kayanya hampir ga bisa  nolak untuk makanan yang satu ini, disantap…

kudo apps

Event : Perkenalan Fitur Terbaru Kudo

KUDO ( Kios Untuk Dagang Online ) tidak hentinya mensosialisasikan visi semua bisa jadi pengusaha bersama kudo. Kemudahan-kemudahan yang diberikan kudo kepada agen dan pelanggan membuat kudo mendapatkan tempat tersendiri…

pertunjukan sirkus bandung

Terbaru di Trans Studio Bandung : The Book Of The World

Siapa tak tahu Trans Studio Bandung, sebuah tempat wisata indoor terbesar dan pertama di Indonesia. Hujan dan panas tidak menjadi kendala untuk tidak bermain ditempat ini, tempat yang buka hingga…

Menjelajah Palembang bersama Datsun Risers Expedition

Pada tanggal 28 Maret 2016, para risers yang tergabung dalam Datsun Risers Expedition tiba di Sultan Mahmud Badaruddin II International Airport untuk memulai etape 4 dari petualangan jelajah pulau sumatera menggunakan…

kata-kata bijak master oogway

6 Kata – Kata Bijak Master Oogway – Kungfu Panda

Jangan anggap remeh sebuah film, karena apa yang kita lihat dan dengar seringkali menjadi sugesti pada diri kita. Dewasa ini, memang semakin sulit menemukan tayangan yang pantas disantap untuk mata…

Ngobrol Kece Blogger Bandung

Liputan Event : Ngobrol Kece Beauty Aesthetic

Siapa sih yang ga pengen cantik, awet muda, dan sehat ? Semuanya pengen, apalagi kamu. Iya kamu semua wanita atau pria, tua atau yang masih muda. Jika yang dicari adalah…

Tiket.com : #NgopiBarengTiket Bersama Blogger Bandung

Tak dipungkiri ya kebutuhan traveling ini meningkat, karena apa ? Karena teknologi semakin pesat perkembangannya memungkinkan kita mengetahui lebih luas mengenai lokasi jalan-jalan, belum lagi alternatif transportasi yang beragam dan…

event, media event,

Peluncuran Mobile Apps KUDO

Siapa tak kenal belanja online ? Terutama lewat ecommerce yang menjamur masa sekarang, juga online shop yang bertebaran. Mudahnya belanja ini sayangnya belum didukung dengan kemudahan dalam hal transaksi nya….

no bake cake

Ini Alasan Kamu Ga Usah Beli Oven Untuk Bikin Cake

Siapa yang punya oven cung ? Emang sih oven ini biasanya jadi barang wajib punya, apalagi menjelang lebaran, natal atau hari besar lainnya. Alasannya ? Simpel aja, buat bikin cemilan seperti kue dan cake.

microdermabrasi dan manfaatnya

Mengenal Microdermabrasi dan Manfaatnya

Hello cantiks, mana suaranya ? *sdhdkdsah#!@ Lha kok gitu suaranya ? Pasti lagi sebel dengan masalah kulit ya ? Kenapa, coba cerita sama mbak kepo.. Biasa ya kalau wanita siapa…

kolam renang air hangat di bandung

Kolam Renang Air Hangat Di Bandung

Sudah sama-sama tau ya kalau berenang air hangat banyak manfaatnya. Cuma yang suka menjadi kendala adalah males berenang karena brrrrr dingin. Kalau berenang air hangat mau ? Mauuu dooong.. Kepo…

Selfie, dan Kamu Ada !

Sadar ga sih zaman sekarang dengan banyaknya kemudahan mengakses internet bikin kamu jadi narsis dan pengen diketahui, kamu lagi dimana, sama siapa hingga pake baju apa. Trend OOTD alias outfit…

Keponih Android App

Bagi kamu para kepoers yang ga bisa lepas dari gadget canggih android kamu, nih sekarang udah ada aplikasi android Keponih! 😎 Langkah untuk menginstall aplikasi android keponih: Pastikan androidmu bisa menginstall…

kopi dan minuman energi? Nih alternatif lebih sehatnya!

Terlalu banyak mengkonsumsi kopi dan minuman energi tidak baik untuk tubuh Masih sering meminum bergelas-gelas kopi atau berkaleng-kaleng minuman energi untuk membantu mengusir rasa mengantuk dan lelah? apalagi ketika kurang…