gh universal Hotel
Fa8ulous Anniversary G.H Universal Hotel Bandung

Tak usah jauh-jauh ke Eropa jika hendak mencari sesuatu yang berbeda, Bandung punya hotel bintang lima bergaya Renaissance yang siap memukau dan memberi experience baru saat menginap dihotel ini. Adalah G.H Universal hotel bandung yang memiliki komitmen #SINCERE ( Smile – Informative – Neatness – Creative – Empathy – Respect – Effective & Efficient ) membuat siapapun yang menginap disini akan betah dan enggan pulang, selain itu G.H Universal juga merupakan hotel yang peduli lingkungan, dibuktikan dengan adanya green team yang dimiliki GH Universal, yang peduli tentang saving energy juga aktifitas go green. 

G.H Universal yang dibangun tahun 2008 tepatnya di tanggal 16 Mei 2008 sebentar lagi akan berulang tahun, tentunya sewindu ulang tahunnya akan diisi dengan rangkaian acara dengan tema #Fa8ulousAnniversary yang memiliki jadwal acara sebagai berikut :

  1. Media Fa8ulous Day (Media Gathering), 2 Mei 2016
  2. Donor darah PMI, 9 Mei 2016
  3. Khitanan Massal, 15 Mei 2016
  4. Staff Party dan Serving Day, 16 Mei 2016
  5. Baksos dan aksi peduli lingkungan, 20 Mei 2016

G.H Universal hotel ini melakukan banyak kegiatan sosial yang sangat bermanfaat dan menjadi bukti kepedulian G.H Universal kepada lingkungan dengan banyaknya aktivitas sosial yang akan dilakukan G.H Universal untuk lingkungan sekitar juga warga bandung pada umumnya.


Uniknya lagi acara mendatang atau acara utama yang diselenggarakan di tanggal 16 Mei 2016 adalah kegiatan dimana GM dan seluruh manager akan melayani karyawan saat jam istirahat makan siang. Wah rasanya tak sabar untuk menjadi bagian dari acara Fa8ulous Anniversary G.H Universal Hotel. Kamu juga bisa jadi bagian dari asik dan seru nya acara ini. Langsung saja datang ke GH Universal Hotel.

G.H Universal Hotel Bandung

Jl. Setiabudhi 376, Bandung 40143

West Java, Indonesia

Ph : +62-22-2010388 | Reservation : +62-22-7225 7388 / +62-22-9291 3388

Stay Fa8ulous,

Keponih.com

4 Komentar


  1. ini yang didalam ada hot spring nya itu ya. wow emang mewah ya tapi kalo aku mah orangnya borangan itha jadi hawa nya yang classic-classic itu kok serem. hehehe

  2. wuaahh bangunannya keren yaak.. serasa di eropaahh… :D pengen tahu deh dalemnya seperti apa :D

    1. Author

      Nantikan blogpost nya disini ya mbak hehee

Tinggalkan Balasan