Kegiatan keliling masih berlanjut, selalu asik dan seru setiap hari dan disetiap tempat yang didatangi. Salah satu juga disambangi adalah D’Palma Hotel, pernah dengar ? Saya taunya ke D’Palm itu resto hehe *deuh belum apa-apa udah makanan ya.
Eh tapi serius, mencari hotel memang harus lengkap dengan fasilitas dan lokasi strategis yang mendukung bukan? Misalnya dari hotel ini ke Trans Studio Bandung hanya 15 menit menggunakan alternatif angkutan umum, jika kendaraan sendiri tanpa macet mungkin bis cuma 10 menit paling lama.
Mumpung sebentar lagi menjelang liburan anak sekolah, ayo cepetan hunting tiket murah, hotel murah dan semua yang murah-murah, kan yang murah pasti meriah hahha
Jika salah satu tempat yang ingin dikunjungi adalah Trans Studio Bandung, yang kalau musim liburan penuhnya amit-amit ini, maka tidak ada salahnya mencari hotel yang berada dekat dengan lokasi liburan. Adalah D’Palma Hotel di  Jl. Jendral Gatot Subroto No.41 
Tempatnya sangat strategis, mudah ditemukan dan berada dijalan utama. 

Fasilitas 
Jangan khawatir jika keluarga besar atau se-grup hendak berlibur ke Bandung dan memilih Palma Hotel sebagai tempat menginap, ada 32 kamar yang tersedia saat ini dan 1 tipe kamar yaitu superior dan twin, tapi saat saya main kesana mereka ini memang sedang melakukan penambahan tipe kamar deluxe, jadi nanti ada 2 pilihan kamar yang bisa dipilih. D’Palma Hotel ini termasuk hotel dengan trafik tinggi lho ternyata.

Review D'Palma Hotel, review hotel , hotel di bandung
Bagian Depan D’Palma Hotel

Berada di kawasan pusat kuliner Burangrang, kalau sore sediakan perut yang luas ya buat nampung makanan enak yang ditawarkan sepanjang jalan. Salah satu yang juga terkenal adalah Baso Enggal Malang ( baca ceritanya disini ) yang merupakan salah satu bakso malang terenak sebandung juga banyak makanan lain seperti batagor, martabak, nasi-nasi an dan sebagainya.
Fasilitas yang ditawarkan juga cukup lengkap ya standar hotel yaitu : AC, TV Cable, Wifi, Breakfast, Hot n Cold water


Lanjut soal Rate ya? Nah ini untuk menginap disini publish rate nya adalah Rp 385.ooo untuk weekday dan Rp 425.000 tapi jika berencana untuk menginap disini saya akan merekomendasikan pesan lewat OTA agar lebih terjangkau. Selain kamar yang nantinya akan berjumlah 38 kamar.

d'palma Hotel bandung
Lobby D’Palma Hotel Bandung

Hotel yang diresmikan semenjak 2015 ini juga saat ini memiliki 1 meeting room yang bisa juga dijadian pilihan untuk acara kantor, nantinya meeting room ini akan ada 2 karena permintaan yang katanya terus datang dari tamu. Wah sukses terus ya buat D’Palma Hotel

Kamar D’Palma Hotel 

Review D'Palma Hotel
Ini yang Superior Double nya
Review D'palma , review hotel, info hotel
Superior Twin D’Palma Hotel

Suasana segar jelas terlihat bukan, saat kebanyakan memilih warna coklat sebagai tambahan warna untuk kamar, D’Palma malah hadir dengan nuansa hijau yang menyegarkan sekali. Dibeberapa kamar terdapat jendela yang menghadap langsung ke jalan, bagus tuh buat yang lagi galau *ups

Untuk soal makanan, Palma tidak memiliki room service. Mungkin mengimbangi karena lokasinya yang berdekatan dengan lokasi wisata kuliner, jadi disini kita hanya mendapatkan breakfast yang akan disediakan oleh pihak hotel, selain itu persis sebelah hotel ada toko kue Holand Bakery jika ingin ngemil atau jajan-jajan lucu.

d'palma Hotel bandung
Breakfast Area

 

Nah jadi mau liburannya kemana ? Kalau ke Trans Studio Bandung, D’Palma bisa jadi pilihan tempat menginap.

Salam jalan-jalan kepo

Keponih.com

 

5 Komentar

  1. iya sih, kalo nginep di hotel yang banyak tempat makan di sekitarnya, aku juga males makan di hotelnya :D.. Daripada rugi ga ada yg mesen kan ya mbak.. wajar kalo ga ada room service nya.

    kemarin aku juga ke bandung dan pusing nyari hotel… saking banyaknya pilihan dan bagus2 semua :D.. ga ada matinya memang bandung ;)

    1. Author

      Hhihi iya mbak di Bandung mah sagala aya nyak hihi
      Hotel-hotelnya juga kece, banyak pilihan sesuai kebutuhan.
      Makasih ya sudah mampir

    1. Author

      Terima kasih ya mbak sudah mampir


Tinggalkan Balasan