no bake cake

Siapa yang punya oven cung ? Emang sih oven ini biasanya jadi barang wajib punya, apalagi menjelang lebaran, natal atau hari besar lainnya. Alasannya ? Simpel aja, buat bikin cemilan seperti kue dan cake.

Sadar ga sih zaman sekarang dengan banyaknya kemudahan mengakses internet bikin kamu jadi narsis dan pengen diketahui, kamu lagi dimana,… Read the rest

Bagi kamu para kepoers yang ga bisa lepas dari gadget canggih android kamu, nih sekarang udah ada aplikasi android Keponih! … Read the rest